16 фактов о фильме नाम शबाना

16 фактов о фильме नाम शबाना

В главных ролях

Кратко

6.3/10
Рейтинг IMDB
Бюджет: INR 290000000
Длительность: 2 ч 27 мин
Производство: Индия
Премьера: 30 марта 2017
Режиссер: Shivam Nair
Продюсер: Нирадж Пандеу
Сценарий: Нирадж Пандеу

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Создатели фильма решили сыграть Таапси Панну в фильме с ее обучением и тренировками по смешанным единоборствам и айкидо, а также продолжением обучения в Крав-Мага для фильма.
Первый спин фильм в кинотеатре хинди.
Для подготовки роли персонажа Панну в качестве шпиона продюсер Нирадж Пандей руководствовался консультантом, работавшим полный рабочий день, бывшим офицером разведки.
Южно-индийский актер Притвирадж Сукумаран из киноиндустрии на языке малаялам, также называемый Молливуд и живущий в Керале, впервые играет отрицательного персонажа в фильме на хинди. В целом, это его третье появление в фильме о Болливуде в Северной Индии.
Zooby Zooby Хит-песня 80-х из фильма Dance Dance (1987) была воссоздана. Это явный мелодический плагиат песни Brother Louie немецкой поп-группы Modern Talking, написанной и написанной Дитером Боленом в 1986 году.
Таапси Панну, которая обучалась смешанным единоборствам и Кудо вместе с Крав Мага за роль в фильме.
Акшай Кумар, Дэнни Дензонгпа, Анупам Хер и Мурли Шарма и Мадхурима Тули. реприз их роли от Baby 2015
Манодж Баджпаи спрашивает Дэнни Дензонгпа о том, что происходит с миссией «Малыш», где он рассказывает ему, что она все еще в процессе, так как фильм переходит к фильму «Малыш 2015», в нем говорится, что, хотя Шабана обучается национальной обороне, в это время миссия Малыша находится в пути. чтобы идти вперед.

Смотрите также

Рекомендуем