10 фактов о фильме От заката до рассвета 3: Дочь палача

10 фактов о фильме От заката до рассвета 3: Дочь палача

Факты

Вскоре после того, как постоянный персонаж бармена Дэнни Трехо превратился в вампира, его вскоре заменил другой, более высокий и явно худой актер в маске вампиров, одетый в ту же одежду, и Дэнни больше никогда не видели.
Майкл Паркс, сыгравший Амвросия Бирса, также появился в оригинале «От заката до рассвета» (1996), сыграв совершенно другого персонажа. Его реальный сын Джеймс Паркс сыграл небольшую роль в фильме «От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса» (1999).
Подзаголовок фильма «Дочь палача» взят из названия короткого рассказа в соавторстве с Амброузом Бирсом (который фигурирует как персонаж в фильме) - «Монах и дочь палача», Амброуз Бирс и Адольф Данцигер Де Кастро, 1911.
В 37:46 Мария спрашивает, что означает «Огненная Земля». Амвросий лжет и говорит, что это означает «Добро пожаловать домой странные паломники». На самом деле это означает «земля дьявола».
В 1:26:40 Мадрид спрашивает Бирса, нужна ли ему компания. Это повторяет слова, услышанные в конце «От заката до рассвета № 1».
В 58 минут Бритва поет "La Cucaracha", но заменяет свою собственную лирику "марихуана пара фумар" (марихуана, чтобы курить).
Финальная сцена перед финальными титрами отражает финальную сцену «От заката до рассвета № 1».
Джордж Клуни, сыгравший Сета Гекко в оригинальном «From Dusk 'Til Dawn», сказал, что вдохновение для татуировки его персонажа было взято из недавнего просмотра «Once Were Warriors». Палач играет Темуэра Моррисон, который был одним из главных актеров в фильме «Один воин».

  Читайте SmartFacts в Telegram