15 фактов о фильме От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса

15 фактов о фильме От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса

В главных ролях

Кратко

Пятеро крутых парней решают ограбить банк в Мексике. Они еще не сдвинулись с места, а полиция уже сидела на хвосте, разыскивая только что сбежавшего из-под стражи их сообщника Лютера. С ним Бак назначил встречу в пути. Все едва не сорвалось, когда ночью в дороге, неподалеку от бара «Крученые сиськи», у Лютера ломается машина…

4.1/10
Рейтинг IMDB
Бюджет: 5 000 000 $
Длительность: 1 ч 28 мин
Производство: США
Премьера: 16 марта 1999
Режиссер: Скотт Шпигель

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Дэнни Трехо - единственный человек, который появляется во всех трех фильмах «От заката до рассвета».
Когда Бак, которого играет Роберт Патрик, нанимает на родео C.W., он замечен в рубашке группы Filter. Ричард Патрик, фронтмен группы, является братом Роберта Патрика.
По словам директора, Titty Twister предполагалось увидеть намного больше, чем есть на самом деле, но бюджет этого не позволил.
Джеймс Паркс, который играет заместителя МакГроу, является настоящим сыном актера Майкла Паркса, который сыграл Рейнджер Макгроу, отца персонажа, в оригинальной книге «От заката до рассвета» (1996).
В необычном движении субтитры для этого фильма все ругательства удалены, как на DVD, так и в VOD. В некоторых случаях в предложениях просто удаляется ругательство, что делает предложение «чистым», в то время как в других случаях ругательство заменяется на «....» в субтитрах.
В 1:20:12 Отис говорит Баку "Хорошие оттенки". Роберт Патрик, который играет Бака, носил одни и те же очки на протяжении большей части Терминатора 2.
Роберт Патрик позже сыграл роль Фуллера, персонажа Харви Кителя из первого фильма, в телевизионной перезагрузке.
Номер Техаса на Линкольне - БЮТ МЕНЯ.