7 фактов о фильме Сила Икс

7 фактов о фильме Сила Икс

В главных ролях

Кратко

Они мутанты, но уже не Люди Икс. Они — ударная сила, во спасение мутантского рода. Они действуют там, где бессильны Люди Икс. Они — это команда неистовых мстителей, яростно защищающих свою расу, после событий Дня М. Их называют Силой Икс. Когда-то расформированную Силу Икс вновь собирает Циклоп, лидер Людей Икс. Во главе команды он ставит Росомаху, также в состав вошли Икс-23, Варпат, Вульфсбейн, Архангел и это ещё не весь список. Причиной воссоединения Силы Икс стали Очистители — секта религиозных фанатиков, яростно истребляющих всех мутантов. Очистители стали слишком решительными и опасными. Пора избавиться от этой угрозы раз и навсегда.

Производство: США
Режиссер: Дрю Годдард
Реклама

Факты

Этот фильм вдохновлен комиксом «X-Force», но также включает в себя комиксы «Cable & Deadpool» (две команды), «Странный X-Force: Решение Апокалипсиса» (поиск мутантного Апокалипсиса) и « Cable and X-Force »(команда бежит, пытаясь остановить будущее).
По слухам, R рейтинг.
Джо Карнахан покинул Плохие парни 3 (2020) для этого фильма.
За прошедшие годы было проведено множество итераций X-force. Кейбл и Дэдпул участвовали во многих командах, в то время как Росомаха возглавлял самый грязный и кровавый состав в 2008 году.
Ожидается, что Оливия Манн исполнит свою роль Псайлок, которая является членом команды X-Force во многих комиксах.
Джефф Уодлоу изначально собирался снимать фильм
Джо Карнахан и Райан Рейнольдс совместно пишут предварительный проект сценария.