53 факта о фильме Индиана Джонс 5

53 факта о фильме Индиана Джонс 5

Факты

Джон Уильямс был объявлен, чтобы вернуться, чтобы написать пятый фильм.
Слухи о том, что Крис Пратт и даже Брэдли Купер, возможно, возьмут на себя титульную роль Индианы Джонса, прекратились 27 октября 2015 года с подтверждением от студий, что Харрисон Форд повторит роль Инди.
Харрисон Форд сказал в популярном британском чат-шоу, что он снова исполнит свою роль Индианы Джонса в «нью-йоркскую минуту».
Джон Рис-Дэвис выразил заинтересованность в повторении своей роли Саллы из «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (1981) и «Индиана Джонс и последний крестовый поход» (1989).
Похоже, что это будет первый фильм Индианы Джонса, снятый в цифровом формате, а не на 35-мм пленке.
После выхода фильма «Переводы» (2018) Спилберг сказал, что его следующим фильмом будет либо Индиана Джонс 5, либо Вьетасйкяя (2021).
В интервью Entertainment Weekly со сценаристом Дэвидом Кеппом он подтвердил, что персонаж Генри «Мутт» Уолтон Джонс III, которого сыграл Шиа ЛаБеуф и представленный в фильме «Индаыа» и «Коровё» (2008), не будет участвовать в фильме. Хотя Кепп не упомянул, почему персонаж и ЛаБеуф не будут вовлечены, можно предположить, что отчасти это решение связано с негативным восприятием критиками и аудиторией как персонажа Мутта, так и Шиа ЛаБеуфа.
По данным Variety в 2014 году, в статье, написанной Питером Караникасом, заместителем редактора голливудского торгового журнала, он рассказывает о некоторых проектах, над которыми Януш Камински работал кинематографистом. Затем он завершает абзац следующей строкой: «Его следующий проект — предстоящий пятый фильм Индианы Джонса». Камински долгое время сотрудничал со Стивеном Спилбергом в качестве его кинематографиста. Если Камински на самом деле уже планирует работать оператором в фильме «Индиана Джонс 5», то работа над фильмом должна быть дальше, чем кто-либо из нас думает. Слухи об Индиане Джонсе 5 ходят уже несколько лет, но это было первое упоминание о будущем проекта.

  Читайте SmartFacts в Telegram