15 фактов о фильме История игрушек и ужасов!

15 фактов о фильме История игрушек и ужасов!

Факты

Когда менеджер отеля отправляет Вуди покупателю, предложившему самую высокую цену, адрес на этикетке доставки - это Al's Toy Barn. Это может относиться к Алу, коллекционеру игрушек из Toy Story 2, который украл Вуди, потому что он очень редкая игрушка и намеревался продать его как часть ценной коллекции музею игрушек в Японии, о чем свидетельствует окончательная ставка Вуди, достигшая 2000 долларов.
«Боевой Карл» - это имя боевика, которого Сид взрывает в «Истории игрушек» (1995).
Первый фильм «История игрушек» (полнометражный или короткометражный фильм), в котором Джон Ратценбергер не снимался в роли Хамми-свиньи. Режиссер Ангус Маклейн объяснил, что это потому, что у Бонни было ограниченное пространство для игрушек в ее рюкзаке и "Кто берет копилку в отпуск?"
Транзитрон - это дань уважения Трансформаторам и Вольтрону.
Карл Уэзерс обеспечивает голос Битвы Карл / Бой Карл младший. Бой Карл смоделирован по образу персонажа Карла Уэзерса из Хищника (1987), а также по его персонажу Чуббсу из Счастливчика Гилмор (1996), которому также не хватало правой руки.
На сцене на кладбище в открывающейся последовательности Бетси падает на надгробную плиту с надписью: «РИП Саймон Дж. Палладино - государственный служащий с уникальным видением». Саймон Дж. Палладино был тайной личностью Gazerbeam, супергероя с лазером видение, в Суперсемейка (2004).
Происходит вскоре после событий "История игрушек: Большой побег (2010)".
Грузовик Pizza Planet замечен на флаере в офисе Рона. Также на стене офиса Рона изображена динозавр, стоящий под деревьями, ссылка на Хороший динозавр (2015).

  Читайте SmartFacts в Telegram