13 фактов о фильме Ганнибал: Восхождение

13 фактов о фильме Ганнибал: Восхождение

Факты

Актеры, проверенные на роль Ганнибала, включают в себя: Хейдена Кристенсена, Маколея Калкина, Хью Дэнси, Руперта Френд, Доминика Купера, Тома Старриджа и Тома Пейна.
«Леди Мурасаки» (Shikibu Murasaki) - это имя японского романиста 11-го века. Ее «Сказка о Гэндзи» считается шедевром японской литературы.
Хью Дэнси прошел скрининг на роль Ганнибала, а затем снимется в роли Уилла Грэма в телешоу «Ганнибал» (2013), которое стало приквелом к ​​«Охотник на людей» (1986) и «Красному Дракону» (2002). Даже тогда он До сих пор не удалось сыграть знаменитого каннибала, роль досталась датскому актеру Мэдсу Миккельсену.
Исходный роман Томаса Харриса был выпущен за два месяца до выхода фильма. Он одновременно работал над этим и над сценарием, опасаясь, что история с приквелом / происхождением Ганнибала Лектера неизбежно будет написана без его участия. Кинопродюсер Дино Де Лаурентис сказал: «Я говорю Томасу:« Если вы не сделаете [приквел], я сделаю это с кем-то другим ... Я не хочу потерять эту франшизу. И аудитория хочет этого ». .. «Он сказал:« Нет. Прости ». И я сказал: «Я сделаю это с кем-то еще». А потом он сказал: «Дайте мне подумать об этом. У меня появится идея».
Томас Ньюман считался возможным композитором этого фильма.
Стивен Уолтерс и Ричард Тормоз снялись вместе в «Бэтмен: Начало» (2005).
Иван Маревич и Ингеборга Дапкунайте ранее действовали вместе в британском мини-сериале 2003 года «Потерянный принц».
И Брук Смит (Кэтрин Мартин в «Молчании ягнят»), и Кевин МакКидд (Петрас Колнас) играли врачей по анатомии Грея.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем