76 фактов о фильме Уолл Стрит: Деньги не спят

76 фактов о фильме Уолл Стрит: Деньги не спят

Факты

Готовясь к своей роли, Шиа ЛаБаф активно работал с трейдерами и исследователями в области финансов и экономики. Он даже вложил 20 000 долларов и заработал более 400 000 долларов. Несколько человек, которые обучали его, были позже арестованы за незаконные торговые операции.
Когда фильм был выпущен, Шиа ЛаБаф рассказал о разногласиях с Оливером Стоуном. Он сказал прессе: «Мы в Адирондаке, и Джош Бролин и я снимаем эту байковую сцену. И в какой-то момент я говорю Джошу строчку:« Сначала ты должен посмотреть на себя в зеркало и увидеть себя. может напугать вас. Я посмотрел на очередь в течение нескольких месяцев и подумал, что пойду к Оливеру и скажу: «Ты смотришь в зеркало и смотришь на себя. Это как бы повторяющееся. Почему бы нам просто не отрезать один из те? Почему я не говорю: «Посмотри на себя. Это может напугать тебя». Стоун посмотрел на него и спокойно ответил: «Мне нравится зеркало. Я написал Лицо со шрамом (1983). Иди иди на хуй».
Шиа ЛаБаф настолько увлекся торговлей, что начал готовиться к экзамену 7-й серии, получив лицензию своего брокера.
В кабинете Бреттона Джеймса находится картина медсестры с хирургической маской. Картина была в доме Гордона Гекко в первом фильме Уолл Стрит (1987).
Это был последний фильм Эли Уоллаха перед его смертью 24 июня 2014 года в возрасте 98 лет.
Согласно Shia LaBeouf, 90% людей, с которыми он встречался во время исследования, были связаны с экономикой и акциями из-за наследия Гордона Гекко. ЛаБаф отметил, что будет заключать сделки с людьми, что, если они помогут ему, ЛаБаф представит их Майклу Дугласу.
Субтитры «Деньги никогда не спят» взяты из оригинального Уолл Стрит (1987). Гекко звонит Баду рано утром, и после того, как Бад отвечает на звонок, Гекко говорит: «Деньги никогда не спят ...»
Первое продолжение фильма Оливера Стоуна.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем