10 фактов о фильме Кенгуру Джекпот

10 фактов о фильме Кенгуру Джекпот

В главных ролях

Кратко

Музыкант и его лучший друг, Нью-Йоркский дизайнер причесок, оказываются вовлеченными в делишки мафии и вынуждены отправится в Австралию, чтобы передать там 50 тысяч долларов. Но простая на вид задача превращается в настоящее испытание, когда некое неблагоразумное кенгуру вместе с их денежками пускается в бега. ..

4.4/10
Рейтинг IMDB
16/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 60 000 000 $
Кассовые сборы: 88 929 111 $
Длительность: 1 ч 29 мин
Производство: Австралия, США
Премьера: 17 января 2003
Премьера в России: 4 сентября 2003
Режиссер: Дэвид МакНэлли

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Вдохновленный городской легендой о паре бостонских студентов на каникулах в Австралии. Проезжая через глубинку, они случайно ударили кенгуру своим Land Rover. Думая, что убили его, они вышли и надел кенгуру на куртку водителя Бостон Ред Сокс, чтобы сделать снимок, прежде чем двигаться дальше. Тем не менее, кенгуру был просто без сознания, и проснулся посреди фотосъемки. Он вырвался на свободу и взлетел через Outback, все еще одетый в куртку Sox ... вместе с ключами от Land Rover в кармане.
Трейлеры к фильму подчеркивали скучную сцену «говорящего кенгуру», которая создавала у зрителей ложное впечатление, что это был семейный фильм с участием говорящего кенгуру. Плакаты также подчеркивали кенгуру. Вводящая в заблуждение реклама часто приписывается достижению фильма # 1 места проката на открытии выходных; Позднее отраслевые обозреватели заявили, что если бы фильм был более честно изображен таким, какой он был, как гангстерская комедия с довольно взрослым юмором, он, вероятно, потерпел бы неудачу. Фильм имел мрачные отзывы от критиков и значительную негативную реакцию со стороны зрителей, которые чувствовали, что их обманули. Был сиквел на DVD, который больше соответствовал тому, что обещали трейлеры, поскольку это была анимационная семейная комедия.
Продюсер Джерри Брукхаймер добавил сцену, в которой рассказывает название кенгуру, увидев успех диснеевского релиза Снежные псы (2002), в котором использовалось похожее сюжетное устройство.
Джерри О'Коннеллу пришлось надевать удлинители для переиздания сцен, так как он подстригся, как только начались съемки. Вы можете ясно видеть (если вы присмотритесь) неловкость его волос в определенных сценах.
Первоначальное рабочее название для «Кенгуру Джека» было «Down and Under».
По DVD особенность: «За газом». Самой сложной сценой для создания звука были пукающие верблюды. Так что звукорежиссеры перепробовали много неудачных попыток создать пукающий звук, они попробовали подушки Whoopie, дуя в желе, пук подмышками, вплоть до использования рта. В полном отчаянии звукорежиссеры ели бобовые буррито, тако, бобы и пили молоко, чтобы звук звучал естественно.
Джерри О'Коннелл и Энтони Андерсон появились в франшизе Scream. О'Коннелл появился в Крик 2 (1997), а Андерсон появился в Крик 4 (2011). Они также появились в франшизе Scary Movie. Андерсон появился в фильмах «Очень страшное кино 3» (2003) и «Очень страшное кино 4» (2006). О'Коннел появился в Очень страшное кино 5 (2013).
Когда мальчики впервые приходят в бар, они обсуждают свои планы рядом с телефоном, и Луи говорит Чарли «Черт Скиппи», который является насмешливой ссылкой на всемирно известный австралийский телесериал «Скиппи» (1967). , который о кенгуру, который воспитан семьей, которая управляет местным национальным парком

Смотрите также

Рекомендуем