40 фактов о фильме Час пик 3

40 фактов о фильме Час пик 3

Факты

В какой-то момент фильма Ли говорит: «Я не говорю по-французски». На самом деле Джеки Чан свободно говорит по-французски.
Съемочная группа согласовывала штраф в размере двадцати долларов каждый раз, когда во время стрельбы зазвонил сотовый телефон. Деньги будут пожертвованы бездомной благотворительности Chrysalis. К концу февраля у него было более шести сотен долларов.
В сцене с самолетом Картер заказывает рыбу гефилте, что напоминает аналогичную сцену в «Чак пик 2» (2001), которая так и не сделала окончательный вариант из-за неспособности Криса Такера произнести название блюда в то время.
У Джеки Чана была треснутая грудина и синяки на голенях от трюков. В титрах есть выход, в котором Чан случайно закидывает стол ногами в себя в свите Женевьевы.
Это был первый фильм во франшизе, где Крис Такер снимался в главной роли.
Когда Ли (Джеки Чан) и Картер (Крис Такер) впервые садятся в такси Джорджа (Ивана Аттала), во время разговора Джордж говорит Картеру: «Ребята, вы больше не можете даже побить европейцев в баскетболе». Он имел в виду, когда Греция победила США на чемпионате мира по футболу 2006 года.
С 1998 по 2012 год единственные действующие роли Криса Такера были в трилогии «Час пик» (1998-2007).
Когда Ли (Джеки Чан) говорит с Кэндзи (Хироюки Санада), язык - японский.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем