38 фактов о фильме Блондинка в законе

38 фактов о фильме Блондинка в законе

Факты

Идеальный результат на экзамене LSAT - 180, поэтому оценка Elle 179 ставит ее в верхние 0,1 процента.
Как и было согласовано в ее контракте, Риз Уизерспун сохранила все свои костюмы после съемок.
Чтобы подготовиться к роли Элл, Риз Уизерспун провела две недели, изучая поведение девушек из женского общества, поскольку она не хотела изображать стереотипное изображение женского общества. В комментарии к DVD она заявляет, что все они были очень добрыми и вежливыми, и ей понравилось проводить с ними время. Она также наблюдала за женщинами, делающими покупки в кафе в Neiman Marcus, и посещала юридическую школу в течение дня.
Элл Вудс (Риз Уизерспун) носит сорок разных причесок на протяжении всего фильма.
Во время вступительных титров, группа (в основном) парней борется на лужайке перед домом братства. Эти люди являются настоящими студентами Калифорнийского технологического института и были последним дополнением к этой сцене: они появились на съемочной площадке (ряд домов братства и женского общества, представляющих административные здания на окраине кампуса Калифорнийского технологического института) без предварительного уведомления и были приглашены присоединиться к Съемка
Чихуахуа, сыгравшего «Бруйзер», звали Муни. Он умер 10 марта 2016 года в возрасте восемнадцати лет.
Мы видим, как Elle Woods расчесывает волосы за открывающими титрами. Это не Риз Уизерспун, так как она заканчивала в Англии Как важно быть серьёзным (2002).
Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Алисия Сильверстоун, Кэтрин Хейгл, Кристина Эпплгейт, Милла Йовович и Дженнифер Лав Хьюитт были рассмотрены для Elle Woods.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем