23 факта о фильме Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

23 факта о фильме Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка

Факты

Риз Уизерспун была беременна во время съемок.
Джимми Чу, дизайнера обуви, попросили изготовить шестьдесят три разные пары обуви для фильма, все из искусственных материалов (чтобы быть дружелюбными к животным по линии жестокости, не связанной с животными, линии фильм). Риз Уизерспун попросила оставить их всех вместе со всей дизайнерской одеждой, которую она носила в фильме.
Идея в один миллион собак была идеей Риз Уизерспун.
Во время вступительной сцены, глядя на альбом, одна из девушек указывает на фотографию Элль (Риз Уизерспун) с представителем Викторией Радд (Салли Филд). Она говорит: «Это две офигенные женщины. Они мне нравятся, они мне действительно нравятся», - отсылка к вступительной речи Салли Филд на Оскаре 1985 года.
Все волосы и прически Элль на протяжении всего фильма - парики высшего сорта из-за ее коротких волос для Sweet Home Alabama (2002).
В начальном эпизоде ​​записной книжки фотография Элль Вудс, когда она была маленькой девочкой, на самом деле фотография тренера Брейзера.
Сцены на ступенях Капитолия США были сняты в Капитолии штата Юта. Сцены внутри Капитолия были фактически сняты в Капитолии штата Иллинойс. Оба были смоделированы после и похожи на национальный Капитолий. Многие местные жители Солт-Лейк-Сити и Спрингфилда приняли участие в фильме.
Номинация № 21 в рейтинге лучших худших сиквелов еженедельника Entertainment Weekly (2006).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем