25 фактов о фильме Очень страшное кино 3

25 фактов о фильме Очень страшное кино 3

Факты

Персонаж Энтони Андерсона, Махалик, оказался настолько популярным на тестовых показах, что дополнительные сцены для него были быстро написаны и сняты, в то время как фильм уже был в пост-продакшн.
(около 7 минут) "И близнецы!" sequence - это пародия на рекламную кампанию 2003 года от пива Coors Light. Дайан Климашевски и Элейн Климашевски повторяют свои роли как Светлые Близнецы Coors из рекламы.
Это был единственный фильм из серии «Страшные фильмы», который был номинирован на премию «Выбор детей Nickelodeon».
Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер были кратко на переговорах, чтобы написать и направить фильм после того, как братья Вайаны покинули франшизу. Тем не менее, Фридберг и Зельцер хотели сделать фильм главным образом пародией на «Звездные войны», «Гарри Поттер» и «Властелин колец», рабочее название которого было названо «Страшный фильм 3: Эпизод I: Властелин метел». В конечном счете, Харви Вайнштейн предпочел оставить сериал, пародирующий фильмы ужасов, и поэтому сценарий Фридберга и Зельцера остался неиспользованным.
В какой-то момент Кевин Смит был привязан к написанию сценария.
Длинный альтернативный конец был застрелен, но позже слом. В финал вошли пародии на Игры разума (2001), Халк (2003) и особенно Матрица: Перезагрузка (2003).
Дженни Маккарти появляется в этом фильме после выключения роли в оригинальном фильме «Очень страшное кино» (2000), который появится в «Крик 3» (2000).
В трейлере показана сцена с оракулом, угрожающим мужу сковородой. Это не было показано в театральной версии.

  Читайте SmartFacts в Telegram