56 фактов о фильме Обитель зла 3: Вымирание

56 фактов о фильме Обитель зла 3: Вымирание

Факты

В оригинальном сценарии были неиспользованные сцены, где Алисе удается взломать файлы Umbrella. Выявлено, что ее настоящее имя не Алиса Абернати, а Дженис Просперо.
С самого начала было принято сознательное решение сделать этот фильм самым кровавым из фильмов «Обитель зла».
Фильм не был показан критикам, скорее всего, из-за крайне негативных отзывов критиков к первым двум фильмам.
Было много предположений, что известный персонаж из видеоигр, Леон Кеннеди, снимется в камео, и его роль в предстоящем четвертом фильме будет расширяться. Долгое время ходили слухи, что известный актер Дженсен Эклз будет сыгран в роли Леона Кеннеди, но этого не произошло.
Кошмары Алисы указывают на то, что она имеет слабую психическую связь со своими клонами, поскольку некоторые из их воспоминаний передаются в ее подсознание. Этот элемент становится важным для продолжения.
Главная настойчивость режиссера Рассела Малкахи в этом фильме - и его большая разница по сравнению с его предшественниками - заключалась в том, что его снимали не ночью, а под палящим солнцем.
Али Лартер снималась в основном из-за ее роли в первых двух фильмах «Final Destination».
Оригинальный сценарий включал несколько эпизодов воспоминаний, изображающих процесс в Международном суде Женевы. Руководители «Амбреллы» были осуждены за геноцид, но слушание внезапно прекратилось, когда в зал суда ворвалась армия нежити.

  Читайте SmartFacts в Telegram