8 фактов о фильме Белый шум 2: Сияние

8 фактов о фильме Белый шум 2: Сияние

Факты

(около 22 минут) друг Эйба говорит однажды: «Это точно звучит для меня как что-то вроде плотных брюк капитана b *** s ***». В эпизоде ​​«Светлячок» Светлячок: Шиндиг (2002) Кейли называет Мэл (Натан Филлион) «Капитан узкие штаны».
Поставляется в кинотеатры в Великобритании как «Шум Брукса».
Персонажи Натана Филлиона и Кэти Сакхофф, Эйб и Шерри, идут в бар «О'Мэллис». Это тот самый бар, который часто посещают персонажи «Два парня и девушка» (1998), где Натан Филлион играет Джонни Доннелли.
Предшественник фильма «Белый свет» был подвергнут критике критиками, но имел кассовый успех. Это продолжение по иронии судьбы было хорошо воспринято критиками, но не смогло восстановить силы в кассе.
В фильме Уильяма Макдональда зовут «Доктор Каррас». Каррас был также именем Джейсона Миллера в «Изгоняющий дьявола» (1973), шедевр сверхъестественного и ужастика.
На сцене детского концерта хор поет «Дух радио», ставший известным канадской рок-группой Rush. Натан Филлион из Альберты, а White Noise 2 был снят в Британской Колумбии.
Шерри, медсестра смотрит невесту Франкенштейна по телевизору в больнице. Вполне вероятно, что это продолжение работы режиссера Патрика Люссье над телевизионным фильмом «Доктор Кто» 1996 года, в котором он был редактором. В телевизионном фильме «Доктор Кто» Питер, служитель морга, смотрел Франкенштейна 1931 года по телевизору в больнице, и «Невеста Франкенштейна» - первое продолжение Франкенштейна 1931 года. Телевизионный фильм «Доктор Кто» был снят Джеффри Саксом, а Сакс позже снял первый фильм «Белый шум».
Когда Абэ совершает самоубийство, и его доставляют в больницу, чтобы спасти свою смерть, у него есть NDE, сокращение от «Смертельного опыта». Этот термин впервые установлен доктором Рэймондом Муди в его книге 1975 года «Жизнь после жизни». В нем Муди собрал реальные истории о пациентах, которые на короткое время умерли, а потом снова жили. У разных историй было несколько общих моментов: - быть вне физического тела. - плавать вокруг крыши комнаты, видя собственное тело в спальне. - рентгеновские ощущения, с возможностью видеть и слышать людей (знакомых, друзья ...) в соседних комнатах, или даже на расстоянии, с возможностью видеть и слышать людей, находящихся далеко от их собственного местоположения. - Путешествие по туннелю на высокой скорости, с большим белым светом в конце. Встречайтесь на свету с родителями и друзьями, которые ранее были мертвы. - Посмотрите ретроспективу о собственной линии жизни, например, в кинокадрах. - Почувствуйте великий мир и спокойствие, стоя на свету. - Почувствуйте (не увидите) присутствие мощного лица, посмотрите - - как бог. - Голос, говорящий: «Это не твое время» или что-то подобное, и возвращение из света. - Чувствуй, как падаешь с большой высоты, возвращаешься в физическое тело и, наконец, возвращаешься к жизни.

  Подписывайтесь на SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем