44 факта о фильме Ангелы и Демоны

44 факта о фильме Ангелы и Демоны

Факты

Во время съемок в Риме съемочная группа и оборудование блокировали проход свадебной вечеринки по дороге в церковь на свадьбу. Обнаружив эту ситуацию, Том Хэнкс лично сопровождал группу через зону съемок и сплотил съемочную группу, чтобы устранить препятствия на пути. После того, как невеста была доставлена ​​в церковь (вовремя), ее благодарная семья пригласила Хэнкса и директора Рона Ховарда остаться на свадебную церемонию. К сожалению, плотный график съемок Хэнкса и Говарда не позволил им принять предложение.
«Частица Бога», упоминаемая в фильме, - это частица Хиггса-Бозона, теоретизированная в 1963-64 годах. БАК в Женеве действительно ищет природу этой частицы, которая, как утверждают, дает массу всей материи во вселенной.
Члены экипажа посетили Ватикан в качестве туристов и сфотографировали город, чтобы запечатлеть как можно больше деталей, зная, что им вряд ли будет позволено снимать там, чтобы они могли воссоздать съёмки как можно точнее.
Леонардо Ди Каприо отказался от роли Камерленго Патрика МакКенна. Он отказался, несмотря на то, что ему предложили роль лично Том Хэнкс.
Хотя роман, на котором основан этот фильм, разворачивается перед событиями романа «Код да Винчи», фильм был написан как продолжение «Код да Винчи» (2006).
Том Хэнкс прошел интенсивную подготовку к вступительной сцене Лэнгдона в бассейне.
Эван МакГрегор предложил Рону Говарду сделать последовательность, в которой «Камерленго» рассказывает кардиналам об Иллюминатах полностью, не разбивая их на несколько сегментов, поскольку он чувствовал, что может справиться с этим, зная все свои строки. Ховард согласился на его предложение и продолжил снимать его. Взятие было очень хорошим, к аплодисментам всех, что это был единственный снимок, сделанный и использованный в финальном фильме.
В фильме можно увидеть несколько камей. Фотография Софи Неве (сыгранная Одри Тоту в «Код да Винчи» (2006)) стоит на полке в доме Лэнгдона. Жена Рона Ховарда, Шерил Ховард, играет ученого в ЦЕРНе, а его отец Рэнс Ховард играет в кардинала.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем