96 фактов о фильме Бросок кобры

96 фактов о фильме Бросок кобры

Факты

Рипкорд говорит: «У тебя реалистичные волосы и хватка кунг-фу!» Hasbro использовал ту же самую линию в телевизионных рекламных роликах для оригинального G.I. Джо фигурки.
Рэй Парк нервничал по поводу ношения костюма ниндзя и попросил потренироваться с ним дома, чтобы ему было удобно с ним. Он нашел костюм (состоящий исключительно из резины с металлическим козырьком) похожим на резинку, и ему пришлось приложить усилия, чтобы двигаться в нем.
Сиенна Миллер взяла на себя роль баронессы, потому что она не подразумевала «срыва, или зависимости от героина, или смерти в конце; это было что-то, что могло быть действительно очень забавным».
Деннис Куэйд взял на себя роль генерала Хока по настоянию своего сына, поклонника Г.И. Джо.
Незадолго до гонки на Эйфелеву башню Брейкер забирает у Дюка последний кусочек жевательной резинки. Это дань уважения персонажу комикса «Разрушитель», которого часто видели или выговаривали за жевательную резинку во время миссий.
Создателям фильма так понравилось работать с Деннисом Куэйдом, что сценарист Стюарт Битти создал для него еще 10-15 сцен.
Рэйчел Николс сожгла себя, и Сиенна Миллер вывихнула запястье, одновременно снимая бой между Скарлетт и Баронессой.
Во время тура по Яме Хок говорит новобранцам, что «знание - это полдела». Эта же строка использовалась в объявлениях государственной службы в конце Г.И. Джо (1985) мультсериал.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем