24 факта о фильме Байки из склепа: Кровавый бордель

24 факта о фильме Байки из склепа: Кровавый бордель

Факты

По словам Кори Фельдмана, Деннис Миллер был груб и неуважителен к актерскому составу и съемочной группе. По словам Фельдмана, Миллер однажды украл фургон из транспортного отдела и покинул съемочную площадку. Фельдман и Миллер вступили в горячую конфронтацию во время съемок.
Ключ, используемый в этом фильме, тот же, что и в «Байки из склепа: Демон ночи» (1995).
Первоначально предполагалось, что он станет вторым выпуском в трилогии «Сказки» из фильмов «Склеп», но предложенный третий фильм был отменен компанией «Универсал», когда Бордельо из крови бомбил кассовые сборы.
На кладбище есть склеп с именем «Гейнс». Уильям Гейнс - создатель комиксов «Сказки из склепа».
Рэйф называет Винсента сумасшедшим эвок. Фил Фондакаро, который играет Винсента, на самом деле играл Эвок в Звёздные войны. Эпизод 6: Возвращение джедая (1983)
Первоначально предполагалось, что он выйдет в выходные на тему ужасов (Хэллоуин, пятница, 13-е, и т. Д.), Но у Universal не было достаточно фильмов, запланированных на лето 1996 года, и он решил выпустить Bordello of Blood в августе как результат.
Энджи Эверхарт встречалась с Сильвестром Сталлоне во время съемок и получила свою роль только благодаря предложению Сталлоне продюсеру Джоэлю Сильверу нанять ее, несмотря на то, что у нее практически не было актерского опыта.
Камея Уильяма Сэдлера как Мумия чрезвычайно похожа на гостевую роль, которую он сделал в эпизоде ​​сериала HBO «Сказки из склепа: убийца» (1994). В ней он играет в Grim Reaper и попадает в азартную игру с высокими ставками с Хранителем Склепа, которая включает в себя часть, где он отрубает руку Хранителя Склепа, как он это делает в этом фильме. Сцена также включает в себя ряд идентичных линий от оригинального места.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем