105 фактов о фильме Хищники

105 фактов о фильме Хищники

Факты

По словам Нимрода Антала и Роберта Родригеса в комментарии, в сценарии персонаж Кучильо был описан как «парень, похожий на Дэнни Трехо». Когда Дэнни Трехо услышал это, он позвонил Роберту Родригесу и сказал: «Эй, я слышал, что в сценарии« Хищников »есть парень, который выглядит точно так же, как Дэнни Трехо, и угадайте, что я похож на Дэнни Трехо
Луи Озава Чанчиен настоял на том, чтобы его персонаж сражался в Ханзо, используя Кендо, поскольку он практикует боевое искусство, а не использует Кунг-фу, как это делают большинство голливудских фильмов.
Ханзо не хватает двух пальцев на левой руке. Причина, по которой якудза традиционно порезали свои пальцы, начиная с левого мизинца, заключается в том, что эти пальцы играют жизненно важную роль в управлении японским мечом, и их потеря значительно ослабит дуэлянт. Ханзо должен быть грозным фехтовальщиком, чтобы иметь возможность сражаться в ближнем бою, как и он, несмотря на потерю пальцев.
Инопланетное существо, преследующее Эдвина (Topher Grace) через джунгли, во время сцены засады, является слегка измененной версией оригинального, заброшенного дизайна Predator с 1987 года.
Одним из мандатов производственной группы было то, что они обращались только к оригинальному Хищнику (1987) за ориентирами.
Растение, которое Эдвин (Topher Grace) идентифицирует как «Archaefructus liaoningensis», фактически вымерло в течение нескольких миллионов лет; его происхождение лежит в меловом периоде. Окаменелости покрытосеменных были найдены в Китае, возраст которого, как считается, составляет около ста двадцати пяти миллионов лет, что делает его самым ранним из известных в мире цветковых растений. В более ранней версии сценария Эдвин подчеркивает происхождение растения, ссылаясь на то, что это еще одна необъяснимая странность, прежде чем они наконец поймут, где они находятся.
Эдриан Броуди набрал двадцать пять фунтов мышц для своей роли.
Оригинальный сценарий содержал камео появления голландцев (Арнольд Шварценеггер) и Майкла Харригана (Дэнни Гловер), главных героев предыдущих фильмов «Хищник». Тем не менее, эти появления в конечном итоге были вырезаны.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем