33 факта о фильме Хроники Нарнии: Покоритель Зари

33 факта о фильме Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Факты

Когда Сьюзен пишет из Америки, картина Певенси лежит на столе перед ней. Это откровенный закулисный снимок четырех актеров из предыдущего фильма «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (2008).
Рисунки персонажей во время финальных титров - это те же рисунки, которые появились в книге. Это дань уважения Полине Бэйнс, иллюстратору сериала, которая скончалась 2 августа 2008 года в возрасте 85 лет.
Принц (теперь король) Каспиан снова играет Бен Барнс. Reepicheep, однако, озвучивает Саймон Пегг, заменив Эдди Иззарда.
Когда все главные герои сидят, глядя на звезды и комментируют, что никогда раньше не видели этих созвездий, лицо Аслана видно по звездам.
В каюте, где Каспиан дает Люси свой кинжал и сердечное исцеление, есть картины, которые показывают дни братьев и сестер Певенси как Королей и Королев Нарнии.
В короткой камео Натаниэль Паркер играет отца персонажа Бена Барнса, Caspian X. Бен Барнс ранее играл младшую версию персонажа Натаниэля Паркера в фильме Звездная пыль (2007).
В книге острова с водой, которая может превратить все в золото, и заколдованное золотое сокровище, на которое наткнулся Юстас, - это две разные локации. Создатели фильма сделали осознанный выбор, чтобы объединить два острова в одно место для продолжительности и бюджетных проблем. Интересно, что оба магических места являются тестами на жадность.
После того, как «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (2008) не добились желаемых результатов в кассах, компания Walt Disney по бюджетным и материально-техническим причинам приняла решение не участвовать в совместном производстве и совместном финансировании этой или любой из следующих глав Нарния серия. По иронии судьбы, они в конечном итоге стали обладателями фильма с приобретением «Двадцатого века Фокс».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем