67 фактов о фильме Пила 7

67 фактов о фильме Пила 7

В главных ролях

Кратко

5.6/10
Рейтинг IMDB
24/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 20 000 000 $
Кассовые сборы: 136 150 434 $
Длительность: 1 ч 31 мин
Производство: Канада, США
Премьера: 22 октября 2010
Премьера в России: 28 октября 2010
Режиссер: Кевин Гротерт

Кадры и изображения

Реклама

Факты

В Массачусетском отделении Showcase Cinemas фильм был случайно показан вместо трехмерного анимационного фильма Мегамозг (2010), что травмировало его юную аудиторию.
В этом фильме наконец-то Кэри Элвис возвращается к франшизе в роли своего персонажа доктора Гордона из первого фильма. Продюсеры часто обращались к Элвису с просьбой повторить его роль, но судебный процесс в связи с его зарплатой для Пила: Игра на выживание (2004) заставил его несколько раз воспользоваться этой возможностью. После того, как иск был окончательно урегулирован вне суда, Элвис настоял, что он вернется только для окончательной записи в сериале.
Изначально авторы предполагали, что это будут два фильма: «Пила: Последняя глава: Части 1 и 2», а возвращение Кэри Элвис - большой финал первой части, а затем второй части - все связывает. После того, как Пила 6 (2009) не справилась с работой в кассах, LionsGate решил, что две части будут превращены в один фильм. Производители и писатели намекают на то, что потерянные элементы из оригинального сценария из двух частей будут использоваться в будущих сиквелах или приквелах, когда LionsGate решит возродить франшизу.
Несмотря на то, что в фильме об этом никогда не упоминалось, прошло два месяца с момента показаний Джилл в отделе внутренних дел до игры Бобби Дагена, которая является основным сюжетом фильма. Этого периода времени было достаточно для заживления травм Хоффмана и для подготовки игры Бобби Дагена. Предполагается, что вступительная часть с «Ловушкой публичного исполнения» будет где-то перед главными событиями фильма.
Это единственная серия фильмов, в которой первые семь фильмов были выпущены в последовательные годы с 2004 по 2010 год. Первоначально эта запись принадлежала серии «Полицейская академия», первые шесть фильмов которой были выпущены последовательно с 1984 по 1989 год.
Перед открытием фильма LionsGate, продюсеры и писатели показали, что, хотя на данный момент это был конец франшизы «Пила», на будущее рассматривалось больше фильмов, хотя может пройти несколько лет, прежде чем появится новый. из. Это наконец случилось с Пила 8 (2017).
Должны были быть представлены шесть раз, чтобы получить оценку "R" от Американской ассоциации кинематографистов, чтобы избежать рейтинга NC-17.
Это первый фильм во франшизе, в котором ловушка происходит снаружи, среди бела дня.