5 фактов о фильме Голая правда

5 фактов о фильме Голая правда

В главных ролях

Кратко

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

6.4/10
Рейтинг IMDB
28/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 38 000 000 $
Кассовые сборы: 205 298 907 $
Длительность: 1 ч 36 мин
Производство: США
Премьера: 24 июля 2009
Премьера в России: 17 сентября 2009
Режиссер: Роберт Лукетич

Кадры и изображения

Факты

В фильме персонаж Джерарда Батлера появляется в качестве гостя в «Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном» (2005). Батлер и Фергюсон - хорошие друзья в реальной жизни, и первый раз был гостем на настоящем шоу несколько раз.
После борьбы с близнецами Джелл-О, Джерард Батлер добавил фразу: «Я все еще могу попробовать тебя. Ты знаешь, что я имею в виду».
Джерард Батлер, пытаясь полностью понять «человека человека» в американском обществе, пошел за кулисами одноименного подкаста Адама Кароллы, чтобы понаблюдать за ним.
Фильм был отправлен в кинотеатры под кодовым названием «Полезные советы».
Это было первое из двух фильмов о сотрудничестве между актрисой Кэтрин Хейгл и режиссером Робертом Лукетичем. Первым художественным фильмом был Голая правда (2009), а вторым более поздним фильмом был Киллеры (2010).