34 факта о фильме Сумерки. Сага: Затмение

34 факта о фильме Сумерки. Сага: Затмение

Факты

В рассказах, которые Билли Блэк рассказывает у костра, третья жена изначально собиралась сыграть Кристен Стюарт. Она действительно исполнила сцену, но режиссер Дэвид Слэйд и автор Стефани Майер подумали, что она имеет непреднамеренный комический эффект.
Кристен Стюарт носила парик для этого фильма после короткой стрижки для Ранэвэйс (2010).
Кристен Стюарт получила диплом средней школы по переписке за неделю до съемок выпускной сцены Беллы. Она сфотографировала выпускной выпускной с дополнительным, чтобы у нее была фотография выпускника средней школы.
Том Фелтон и Ченнинг Татум оба рассматривались на роль Райли.
Тейлор Лотнер сказал Джимми Киммелю в «Джимми Киммел в прямом эфире: Сумерки. Сага. Полное затмение сердца» (2010), что цензоры требовали, чтобы у волков не было гениталий всякий раз, когда они появлялись на экране.
Записка, которую Белла извлекает из своего ящика, полученная от Джейкоба, на самом деле является той же запиской, которая используется в качестве пролога романа «Затмение». Как и в романе, текстовые строки скорее вычеркиваются, чем стираются.
«Затмение» - любимая книга Тейлора Лотнера в серии «Сумерки».
Режиссер Дэвид Слэйд первоначально высказался против Сумеречной серии, заявив, что он не будет подходить к франшизе. Вскоре после того, как он был объявлен директором «Затмения», он быстро отозвал свои предыдущие замечания, заявив, что это была шутка, которую он делал для продвижения некоторых комедийных шорт.

  Читайте SmartFacts в Telegram