9 фактов о фильме Нокаут

9 фактов о фильме Нокаут

В главных ролях

Кратко

Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство…

5.8/10
Рейтинг IMDB
67/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 23 000 000 $
Кассовые сборы: 33 372 606 $
Длительность: 1 ч 33 мин
Производство: Ирландия, США
Премьера: 18 января 2012
Премьера в России: 19 января 2012
Сценарий: Лем Доббс

Кадры и изображения

Факты

Джина Карано прошла шестинедельный интенсивный курс тактической подготовки с бывшим израильским бойцом специального назначения Аароном Коэном. Она проводила три часа в день в трюках и три часа в день с Коэном. В особенно мучительный двухнедельный период, когда Коэн обучал Карано искусству наблюдения и противодействия, он и его команда отслеживали ее с помощью системы GPS, установленной в ее машине. Он дал ей синий пистолет для защиты и перехватил ее, когда она выходила из парикмахерской. «Я только что получил расширения и чувствовал себя так мило, и вот он, - вспоминает Карано, смеясь. «Он научил меня входить и выходить из здания, убирая комнату, он поставил GPS на мою машину, он вроде, следил за мной повсюду. Он заставлял меня преследовать людей, у него были люди, преследующие меня. Они просто посадили меня с солдатом, который имел никогда раньше не снимался в фильме. Мы были просто солдатом и бойцом, сплотившимися в этих уникальных обстоятельствах и узнавшими друг друга о происхождении. Я думаю, что это была самая большая часть моей подготовки ».
По словам Джины Карано, она должна была пропустить, когда бросила вазу в Майкла Фассбендера, но у нее был выброс адреналина, когда они стреляли, и разбила вазу по голове Фассбендера. «Фассбендер сумасшедший. Он любит это дерьмо», - признается Карано. «У него не было проблем, чтобы врезать меня во что-то. На самом деле, Стивен Содерберг однажды сказал ему:« Нам нужно сделать этот выстрел лучше, когда ты врезаешься в стену ». И я сказал: «Черт, эта штука не мягкая!» Содерберг стоит за камерой, и он очень озорной. Он хочет, чтобы случилось что-то плохое ... Во всяком случае, мы шли к этому, и [Фассбендер] так сильно ударил меня головой о стену, что я на секунду потерял ее. Хлопнул вазу прямо в лицо Фассбендера, но он сказал, что знал, что это происходит, потому что увидел вспышку в моих глазах. И сразу после этого я подумал: «Я так уволен. Я потеряю эту работу, «потому что это была первая сцена боя, которую мы сделали. Но Фассбендер, он любил тренироваться для сцен борьбы».
Голос Джины Карано был изменен для фильма, придавая ее персонажу более глубокий голос.
Владелец авторских прав на этот фильм - «Импорт пяти континентов». Пять Континентов Импорта - название для ЦРУ в фильме 1975 года «Три дня Кондора» (1975).
Примерно через 20 минут фильма Мэллори Кейн получает книгу под названием «Нападение в пустыне», написанную Джоном Кейном, ее отцом и автором книги; имя также является одним из нескольких псевдонимов, используемых вымышленным персонажем Дэвидом Уэббом или Джейсоном Борном из серии Борн.
Голос Джины Карано был дублирован голосом актрисы Лауры Сан Джакомо. Лаура Сан Джакомо снялась в фильмах «Секс, ложь и видео» (1989), также режиссер Содерберг.
Деннис Куэйд был разыгран, но выбыл из-за конфликта в расписании с Сёрфер души (2011). Билл Пакстон заменил его.
Когда Мэллори Кейн (Джина Карано) врывается в машину незнакомца и «одалживает» смену одежды, она носит толстовку «Тринити». В реальной жизни Джина Карано окончила Христианскую среднюю школу Тринити в Лас-Вегасе, штат Невада, где она привела женскую баскетбольную команду к государственному титулу. Представлено Риком Мортоном