22 факта о фильме Притворись моей женой

22 факта о фильме Притворись моей женой

В главных ролях

Кратко

Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

6.4/10
Рейтинг IMDB
33/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 80 000 000 $
Кассовые сборы: 214 918 407 $
Длительность: 1 ч 57 мин
Производство: США
Премьера: 9 февраля 2011
Премьера в России: 24 марта 2011
Режиссер: Деннис Дуган

Кадры и изображения

Факты

Это первое сотрудничество между Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон. Двое из них знали друг друга двадцать лет, прежде чем кто-либо из них стал известным. Они встретились через общих друзей и поделились едой вместе. Она также наблюдала за его выступлением в Improv, и она присутствовала на его свадьбе в 2003 году. Он также пытался заставить ее присоединиться к Saturday Night Live (1975) во время его пребывания там, но она отказалась присоединиться к Друзьям (1994) ,
Когда Дэнни (Адам Сэндлер) и Эдди (Ник Свардсон) идут на вечеринку, где Дэнни встречает Палмера (Бруклин Декер), дом - настоящий дом Ника Свардсона.
Когда Адам Сэндлер и его семья пересекают мост, семья говорит им, что мост сделан только для одного человека. Двое детей - дети Адама Сэндлера, а «жена» - невестка Адама Сэндлера.
Второй фильм Адама Сэндлера с ремиксом песни «Каждое дыхание, которое вы принимаете» полицией. Другой 50 первых дат (2004).
Несмотря на отрицательный критический прием фильма, Николь Кидман сказала, что ей нравится участвовать в проекте, главным образом потому, что она получила работу на своем родном Гавайях, и потому что ее родители из Австралии могли проводить время с ней и ее детьми, в то время как она работала
Имя персонажа Дэйва Мэтьюса (Ian Maxtone Jones) - дружеский намёк на Ian Maxtone-Graham, Симпсоны (1989), писателя и продюсера, который соавтором первой версии песни «Ханука» с Адамом Сэндлером.
Сцена переговоров между Дэнни (Адам Сэндлер) и Мэгги (Бейли Мэдисон) - дань переговорной сцене в «Красотке» (1990).
Главный герой Д. Д. МакФаннигана - кенгуру из Большого папа (1999). Они также поют песню кенгуру, которая была любимой песней Джулиана после перерыва.