28 фактов о фильме Мачете убивает

28 фактов о фильме Мачете убивает

Факты

Это первый раз, когда Мел Гибсон играет главного антагониста.
Это первый фильм в карьере Чарли Шина, в котором ему приписывают имя под именем Карлос Эстевес. Ему с юмором дают «вводный» кредит.
Одиннадцатое сотрудничество Роберта Родригеса с Дэнни Трехо.
DIRECTOR_TRADEMARK (Роберт Родригес): [пистолет]: пистолет в форме пениса, используемый Дездемоной, практически такой же, как пистолет, используемый Томом Савини в «От заката до рассвета» (1996) и Антонио Бандерасом в «Отчаянный» (1995).
Фильм был снят за 29 дней.
Во время боя между Мачете (Дэнни Трехо) и Возом (Мел Гибсон) за Гибсоном можно увидеть меч «Уильям Уоллес» из Храброе сердце (1995).
DIRECTOR_TRADEMARK (Роберт Родригес): [Chingon]: слово «Chingon» через заднее окно бронированного Chevy El Camino, которое они проезжают под границей, является не только вульгарным мексиканским сленгом для чего-то или кого-то очень крутого и крутого, но это название рок-группы Родригеса. Музыка из «Чингона» появилась во многих фильмах Родригеса, включая оба «Мачете».
В чоппере, когда Мачете перевозят вместе с Серезой, рингтон Зарора на его мобильном телефоне - это вступительные ноты и аккорды для Cancion Del Mariachi, песни из Отчаянный (1995), также фильма Роберта Родригеса.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем