30 фактов о фильме Очень страшное кино 5

30 фактов о фильме Очень страшное кино 5

Факты

Это была наименее финансово успешная запись в серии «Страшное кино».
Анна Фарис не вернулась на «Страшный фильм 5» (2013) из-за своей беременности. Другим актерам из предыдущих фильмов, таким как Реджина Холл, Кевин Харт и Энтони Андерсон, были предложены роли, но они решили не возвращаться.
Это был единственный фильм во всей франшизе «Страшное кино», в котором не было главных героев первых четырех фильмов, то есть Синди Кэмпбелл (Анна Фарис) и Бренда Микс (Регина Холл). В подкасте Анна Фарис сказала, что она "слишком стара", чтобы вернуться, а Регина Холл стала "дорогой". Первоначально в 2009 году компания Weinstein решила, что это будет перезагрузка. Что означало, что не будет никаких возвращающихся символов.
Марлон Уайанс, который первоначально создал франшизу «Страшное кино» вместе со своими братьями Киненом Айвори Уайансом и Шоном Уайансом еще в 2000 году, сказал в интервью, что студия попросила братьев Вайанов вернуться в «Страшное кино 5» (2013), но братья отказались , Позже Марлон Уайанс выпустил собственный фильм «Дом с паранормальными явлениями» (2013), который так хорошо выступил в прокате, что породил продолжение, а «Дом с паранормальными явлениями 2» (2014) вышел в следующем году.
Это был самый длинный перерыв в выпуске фильмов «Страшное кино», почти за семь лет.
Зловещие мертвецы: Черная книга (2013) римейк подделан в этом фильме, хотя он был выпущен только неделю назад. Продюсеры "Scary Movie" подошли к сценарию Evil Dead (2013) и в основном подделали трейлер. Фильм Пятьдесят оттенков серого (2015) еще даже не был снят, но в этом фильме он уже был подделан.
Эшли Тисдейл взяла балетные упражнения, чтобы подготовиться к ее роли в этом фильме.
Дэвид Цукер руководил дополнительными / повторными съемками с января по февраль 2013 года. Главная актриса Эшли Тисдейл сказала в нескольких интервью, что материал повторных съемок (и сеансов ADR) составляет около 60% окончательного театрального сокращения. Режиссер Малкольм Д. Ли не имел никакого отношения к редактированию, поскольку к тому моменту, когда они его сделали, он уже занимался Шафер 2 (2013). Ли даже не появился на премьере фильма «Страшный фильм 5» (2013) в Лос-Анджелесе по неизвестным причинам.

  Читайте SmartFacts в Telegram