17 фактов о фильме Гостья

17 фактов о фильме Гостья

В главных ролях

Кратко

Земля - в опасности! Наше место скоро займут Души - лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное... Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

5.9/10
Рейтинг IMDB
35/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 44 000 000 $
Кассовые сборы: 63 327 201 $
Длительность: 2 ч 05 мин
Производство: США
Премьера: 22 марта 2013
Премьера в России: 28 марта 2013
Режиссер: Эндрю Никкол
Сценарий: Эндрю Никкол

Кадры и изображения

Факты

Saoirse Ronan сменила свой голос как Странник после Джейн Фонда.
Поскольку ищущие носят полностью белую одежду на протяжении всего фильма, в том числе в эпизодах в пустыне, для дизайнеров костюмов и визажистов было утомительно постоянно чистить одежду, когда она становилась грязной, что часто происходило.
Блестящие автомобили Chrome - это Lotus Evora.
Стефани Майер является поклонницей фильмов Gattaca (1997) и The Truman Show (1998). Эндрю Никкол, который был связан с этими фильмами, продолжал снимать этот фильм, адаптированный из ее романа.
Шило Фернандес, Лиам Хемсворт, Кит Харингтон, Джей Кортни и Уилсон Бетел прошли прослушивание на главную мужскую роль Джареда. Макс Айронс был позже брошен.
Ян Сомерхалдер, Дейн ДеХан, Томас МакДонелл и Август Преу прослушивались на роль Яна. Джейк Абель был позже брошен.
Джейк Абель ранее проходил прослушивание на роль Эдварда Каллена в «Сумеречной саге», еще одной серии, основанной на литературе Стефани Майер, но не получил роль.
Ева Грин, Хейли Этвелл и Клэр Дэйнс отказались от роли Искателя.