52 факта о фильме G.I. Joe: Бросок кобры 2

52 факта о фильме G.I. Joe: Бросок кобры 2

Факты

Орбитальное оружие Project Zeus, изображенное в фильме, основано на реальной концепции и теоретически возможно. Проект Тора ВВС США, по прозвищу «Жезлы от Бога», основан на принципе кинетической бомбардировки: вольфрамовые стержни сбрасываются со спутника на орбите и, в зависимости от их размера, могут разрушать от глубоких бункеров до целых городов.
Чтобы подготовиться к своей роли Светлячка, Рэй Стивенсон прочитал «G.I. Джо комиксы. Он стал поклонником своего персонажа, даже вкладывая свои собственные деньги, чтобы дизайнеры костюма делали маску для костюма.
В Г.И. Джо Сага, Зандар был братом Зартана. Здесь он является агентом секретной службы Зартана / президента. Он указан в титрах как Havoc (это название автомобиля Кросс-кантри).
Транспортное средство, управляемое блокпостом в последней последовательности действий, является относительно новым военным транспортным средством США под названием Ripsaw. По состоянию на 2013 г. он развернут в качестве дисплея для армии США. Он может развивать максимальную скорость свыше восьмидесяти миль в час, и версия для амфибии находится в разработке.
Сцена битвы на скале заняла два месяца для съемок.
Только пять участников актерского состава возвращаются из Г.И. Джо: Бросок кобры (2009): Бьюнг-Хун Ли, Рэй Парк, Арнольд Вослу, Джонатан Прайс и Ченнинг Татум.
Тюрьма в бывшей Восточной Германии называется "Einsargen", немецкий глагол, означающий "положить кого-то в гроб".
Джинкс видна тренирующейся со змеиными глазами, одетой в красный наряд, как и в ее первоначальной внешности в Г.И. Джо: фильм (1987). Позже на горе ее видят в ее черно-желтом костюме ниндзя от Г.И. Джо: Сигма 6 (2005).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем