171 факт о фильме Холодное сердце

171 факт о фильме Холодное сердце

Факты

Когда ворота открываются во время «Впервые в вечности», появляется камея Рапунцель и Юджин (Флинн) из Рапунцель: Запутанная история (2010). Рапунцель имеет короткие коричневые волосы, на ней пурпурно-розовое платье (ее праздничное платье в конце «Запутанного»), а на Юджине - бордовый жилет и коричневатый пояс. Они входят в экран слева.
Персонажи Ганса, Кристоффа, Анны и Свена являются отсылкой к Гансу Кристиану Андерсену, автору «Снежной королевы». Произнесите имена быстро по порядку и услышите сходство.
Идина Мензель прошла прослушивание на роль Рапунцель в предыдущей сказке Диснея «Рапунцель: Запутанная история» (2010). Несмотря на то, что Мензель не получила роль, режиссер-актер Диснея записал ее прослушивание, а два года спустя она получила роль Эльзы.
По словам Дженнифер Ли, Анне в фильме 18 лет, а Эльзе и Кристоффу - 21 год, а Гансу - 23 года.
Во время песни Олафа его танец с четырьмя чайками - дань танцу Берта с четырьмя пингвинами из другого фильма Диснея: Мэри Поппинс (1964).
СКРЫТЫЙ МИККИ: На одной из полок в Торговом посту Бродячего Оукена и в Сауне есть плюшевая Микки-Маус.
По словам актера Джоша Гэда, несколько диалогов Олафа в фильме были импровизированы, чтобы рассмешить продюсеров.
Живого северного оленя привели в анимационную студию для аниматоров, чтобы изучить его движения и манеры для характера северного оленя, Свена. Со-директор Дженнифер Ли сказала, что это был лучший момент для нее.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем