29 фактов о фильме Синистер 2

29 фактов о фильме Синистер 2

Факты

Сельская ферма и кукурузное поле были выбраны потому, что Sinister 2 - это дань уважения Стивену Кингу «Дети кукурузы».
Майло был основан на Исааке из «Дети кукурузы» (1984).
(около 8 минут) Кодовое слово Кортни между собой и близнецами - это метод, который избивают скрывающихся женщин и мужчин, которые часто используют для обеспечения безопасности своих детей, когда они находятся на публике, в реальной жизни. Родитель устанавливает между своими детьми, казалось бы, глупое, тривиальное или странное слово («брюква» в «Зловещем 2»), о котором их оскорбительный супруг не знает.
Зловещий 2, хотя и следует тем же основным элементам, что и первый фильм, во многом отличается от первого фильма. Это было вдохновлено Стивеном Кингом "Дети Кукурузы" и дает больше индивидуальности и характера Bughuul, Заместителю So & So и одержимым детям. По словам создателей фильма и официального трейлера, нюхательные фильмы и найденные кадры становятся намного более продуманными и креативными, чем в первом фильме.
Актер, сыгравший Бугуула (Николая Кинга), положил Багула на свой номерной знак.
Хотя в Синистер (2012) использовалась пленка super 8, Sinister 2 использует 16-мм пленку для нюхательных катушек.
«Bughuul» переводится как «Бугимен».
(около 1 ч. 19 мин.) Во время сцены с кукурузным полем камера показывает, что кукурузное поле имеет форму черепа с использованием двух куч грязи в качестве глаз и машины в качестве зуба.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем