27 фактов о фильме Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

27 фактов о фильме Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

Факты

Первоначально в студии применялась политика «выжидай и посмотри» для возобновления освещения этого сиквела в зависимости от того, как появился первый фильм, однако за две недели до премьеры первого фильма они решили в любом случае рекламировать The Scorch Trials в качестве рекламы и рекламы. Отзывы были в подавляющем большинстве хорошими.
Сюжет, факты и персонажи из фильма дико отличаются от книги, включая сюжетную линию, историю и развитие персонажей.
Три актера из этого фильма - Томас Броди-Сангстер, Эйдан Гиллен и Натали Эммануэль - появились в «Играх престолов» (2011), но не встретились до съемок «Испытаний с ожогами».
Согласно комментарию об удаленной сцене костра между Томасом (Диланом О'Брайеном) и Ньютом (Томасом Броди-Сангстером), Томас Броди-Сангстер выдвинул линию о том, почему Томас является причиной их свободы и как они все имеют их роли, и даже в «Поляне» ему сказали, что он был «Клеем», скрепляющим всех вместе, который татуирован на шее в книге, но не в фильме.
Австралийская актриса Аделаида Кейн сыграла роль Бренды, но не смогла получить роль из-за конфликтов в расписании.
То, как Глэйдерс сбежал из штаб-квартиры ЗЛО, сильно отличалось от книги. В книге они прошли Флэт Транс и должны пройти через очень темный туннель с серебряными кольцами, атакующими их лица. В фильме такого никогда не было.
Когда Бренда и Томас вместе находятся под зданием, они сталкиваются с нежитью. Когда нежить пробуждается, за ними появляется какая-то альфа. В отмеченной наградами игре PlayStation «Последние из нас» кликер внутри игры выглядит точно так же, как альфа из фильма.
Ходили слухи, что Эмма Робертс сыграла роль Бренды. Вместо этого была брошена Роза Салазар. Оба появились в Американской истории ужасов (2011).

  Читайте SmartFacts в Telegram