25 фактов о фильме Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

25 фактов о фильме Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Факты

Первоначальная роль была первоначально предложена Джонни Деппу, но он отказался из-за конфликтов планирования. Джозеф Гордон-Левитт позже заменил его, несмотря на предложения сниматься в других фильмах, таких как Стражи Галактики (2014) и Годзилла (2014). В 2006 году, когда Родригес впервые начал собирать идеи для «Город грехов 2», он рассматривал Деппа в роли Уоллеса, главного героя «Ада и спины», который он надеялся адаптировать как один из трех сегментов фильма. Однако идея адаптировать «Ад и Назад» была отвергнута, и Родригес предпочел вместо этого адаптировать «Просто еще один субботний вечер», «Даму, за которую можно убить», и никогда не публиковавшуюся «Длинную, плохую ночь».
В течение семилетнего перерыва между первым Городом грехов (2005) и началом основной фотографии этого фильма, Бриттани Мерфи и Майкл Кларк Дункан скончались, вынуждая Роберта Родригеса вновь сыграть свои роли Шелли и Манута (Деннис Хейсберт). ). Из-за беременности Девон Аоки в начале производства, персонаж Михо также был повторно сыгран, с Джейми Чунг, заменившим Аоки. Джереми Пивен также закончил тем, что заменил Майкла Мэдсена на Боба.
Дуайт Маккарти, сыгранный Клайвом Оуэном в оригинальном Городе грехов (2005), теперь играет Джоша Бролина перед пластической операцией, чтобы изменить его лицо, которое Шелли (Бриттани Мерфи) упоминает в первом фильме.
Два из четырех сегментов фильма, «Просто еще одна субботняя ночь» и «Дама, чтобы убить», проходят перед первым фильмом «Город грехов» (2005).
Хотя она сыграла второстепенную роль в комиксе «Дама, чтобы убить», Фрэнк Миллер и Роберт Родригес удалили персонажа Шелли из фильма, вместо того, чтобы переиграть ее, из уважения к покойной Бретани Мерфи из Город грехов (2005).
Ева Грин и Мартон Чокас сыграли семейную пару. Они также играли семейную пару в Царстве Небесном (2005). В реальной жизни оба были в отношениях с 2005 по 2009 год.
Два из четырех сегментов фильма основаны на комиксах «Город грехов»: «Дама, чтобы убить», которая выпустила шесть выпусков, и «Просто еще одна субботняя ночь», которая побежала за один. В обоих комиксах Марв (Микки Рурк) играет главную роль.
Бюджет фильма составлял шестьдесят миллионов долларов, что делает этот фильм самым дорогим из когда-либо снятых Робертом Родригесом. Этот титул ранее принадлежал Приключения Шаркбоя и Лавы в 3D (2005).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем