34 факта о фильме Машина времени в джакузи

34 факта о фильме Машина времени в джакузи

Факты

В одном из интервью Джон Кьюсак заявил, что принял решение присоединиться к съемочной группе этого фильма практически на основе названия.
Крейг Робинсон придумал шутку Майкла Джексона, использованную в трейлере, а также линию «Это должно быть какая-то машина времени с джакузи», которую он вставил прямо в камеру.
Через несколько месяцев после того, как фильм обернул главную фотографию, было решено, что необходимы дополнительные сцены. Сцены с Уильямом Забкой были сняты всего за несколько месяцев до выхода фильма.
Когда мальчики возвращаются во времени и открывают свои чемоданы, чтобы найти Адама, наполненного наркотиками, Джейкоб спрашивает: «Кто ты, Хантер С. Томпсон?» Джон Кьюсак был на самом деле очень хорошими друзьями с Хантером С. Томпсоном. Также считалось, что Кьюсак сыграет Хантера С. Томпсона, также известного как Рауль Дюк, в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» (1998) (до того, как роль досталась Джонни Деппу), скорее всего, в шутку, когда он отвечает: «Я думал, что я был. "
Когда парни впервые осознают, что они в 80-х, и по телевизору вспыхивают изображения, есть один снимок Шеви Чейза с его появления в музыкальном клипе Пола Саймона "You Can Call Me Al" от 1986 года, который это год, когда фильм установлен. Чейз играет ремонтника в этом фильме.
Когда они находятся на горе, парень проплывает мимо, разговаривает по мобильному телефону и спрашивает: «Где мои два доллара?» - отсылка к ненормальному велосипедисту-бикингу в Better Off Dead ... (1985) с Джоном в главной роли Кьюсак
Один из клипов, показанных по телевидению внутри лыжной базы, - это сценарий «Субботний вечер в прямом эфире» (1975) Эдди Мерфи. У классической пародии Мерфи выглядит, поет и ведет себя так же, как легендарный Джеймс Браун, садясь в свою горячую ванну.
Во время сексуальной сцены между Лу (Роб Корддри) и Келли (Коллетт Вулф) Лу кричит "Droppin 'load !!" после оргазма. Это ссылка на подписи порно звезды фразу Ник Мэннинга.

Смотрите также

Рекомендуем