43 факта о фильме Дивергент, глава 2: Инсургент

43 факта о фильме Дивергент, глава 2: Инсургент

Факты

Это первое продолжение Кейт Уинслет.
По словам Майлза Теллера, в 90% своих сцен он кровоточит от избиения Трис (Шанилин Вудли).
В отличие от первого фильма, «Инсургент» - очень свободная адаптация романа Вероники Рот, которая содержит совершенно другой сюжет.
У персонажа Калеба очень необычный стиль работы в фильме, особенно в начале. Это был выбор, сделанный актером Анселем Элгортом, который заявил, что «Шейлин Вудли и Тео Джеймс - супергерои. Калеб нет. Калеб представляет интеллектуальную сторону, парень, который не физический. И я хотел убедиться, что это было на экране». Я хотел убедиться, что это имеет смысл. "
После стрижки волос на роль Хейзел Грейс Ланкастер для Виноваты звезды (2014) Шейлин Вудли решила, что не хочет носить парик для Инсургента. В книге Трис подстриглась, но не так коротко, как в фильме.
Многие фанаты критиковали тот факт, что Трис была в состоянии уверенно стрелять из пистолета (в то время как в романе из-за посттравматического стрессового расстройства она не может держать пистолет в руках), она стреляет только один раз на протяжении всего фильма и даже никому не причиняет вреда. это тоже.
Несколько актеров сделали главную фотографию на других фильмах, снимая этот фильм. Майлз Теллер снимался в Фантастической четвёрка (2015), Джей Кортни снимался в фильме Терминатор: Генезис (2015), а Кейт Уинслет снималась Три девятки (2016).
Персонаж Эдвард, которого сыграл Бен Лэмб в «Дивергент» (2014), должен был быть в фильме, но вместо этого Лэмб выбыл из фильма «Кровавый апельсин» (2016). Вместо того, чтобы пересматривать роль, создатели фильма решили создать нового героя, Эдгара, в роли Джонга Уэстона, который, по мнению некоторых фанатов, будет новым любовным интересом для Трис.

  Читайте SmartFacts в Telegram