77 фактов о фильме Бегущий в лабиринте

77 фактов о фильме Бегущий в лабиринте

Факты

Производству пришлось нанимать змеиных спорщиков, чтобы убедиться, что места, где они снимались, были свободны от змей. Перед началом съемок спорщики обнаружили 25 ядовитых змей. Самым большим из них была гремучая змея 5 футов.
Томас Броди-Сангстер вставлял камень в ботинок, чтобы не забывать хромать.
Чтобы получить роль Чака, актер Блейк Купер постоянно выступал за прослушивание через твиттер. Он отправлял твит режиссеру Уэсу Боллу за твитом после твита, заявляя, что он создан для роли. Уэс Болл в конце концов смягчился и сказал Куперу отправить его на прослушивание директору по кастингу, который заявил, что Купер был идеальным Чаком.
Из во многом британского актерского состава, только актер Томас Броди-Сангстер, который играет Ньюта, получил свой акцент.
Фильм был снят за 44 дня.
Чтобы подготовиться к съемкам, режиссер Уэс Болл попросил актеров провести ночь на съемочной площадке «Поляны» во время учебного лагеря.
Прическа Дилана О'Брайена почти стоила ему роли Томаса, потому что режиссер Уэс Болл думал, что это слишком "MTV". Болл пересмотрел, когда ему прислали фотографию О'Брайена без загущенных волос.
В книге Тереза ​​и Томас могли общаться, разговаривая друг с другом.

  Читайте SmartFacts в Telegram