34 факта о фильме Заложница 3

34 факта о фильме Заложница 3

Факты

Как сообщается, Лиам Нисон объявил продюсерам фильма, что он сделает эту третью часть только в том случае, если «никто не будет взят».
Лиам Нисон сделал все свои боевые эпизоды для фильма.
Лиам Нисон заявил 28 сентября 2012 года, что не будет Заложница 3 (2014). В феврале 2013 года он продолжил свою позицию, сказав: «Я не думаю, что будет Taken 3. Ее нельзя снова взять, это просто плохое воспитание детей».
В оригинальной «Заложнице» (2008) Брайан Миллс говорит по телефону похитителям, что именно он будет делать и с чем сталкиваются похитители, на что они отвечают «Удачи». В Заложнице 3 (2014), в интересной перестановке ролей, Франк Доцлер рассказывает Брайану, что именно он будет делать и с чем сталкивается Брайан, на что Брайан отвечает: «Удачи».
Форест Уитакер (Франк Доцлер) обычно играет политического или правоохранительного характера в других фильмах. Во многих из них он имеет шахматную фигуру с ним на протяжении всего фильма. В данном случае это был рыцарь.
Персонаж Стюарта Сент-Джона был ранее сыгран Ксандером Беркли в первом фильме «Снято». Беркли не мог сыграть роль, поэтому Дугрей Скотт играет Сент-Джона в этом выпуске.
Лиаму Нисону заплатили 20 миллионов долларов за «Taken 3».
Финальный фильм "Taken" в трилогии (по крайней мере, это то, что ожидается во время производства и выпуска).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем