187 фактов о фильме Терминатор: Генезис

187 фактов о фильме Терминатор: Генезис

Факты

Сделайте первостепенное значение для двух продолжений этого фильма до того, как он откроется, потому что, независимо от того, насколько хорошо он справляется в прокате или с критиками, все права на фильм в серии «Терминатор» должны вернуться к Джеймсу Кэмерону в 2019 году.
Арнольд Шварценеггер тренировался в течение шести месяцев, около трех часов в день, до начала стрельбы, к этому времени у него были те же измерения массы тела и мышц, что и 12 лет назад во время съемок «Терминатор 3: Восстание машин» (2003). По совпадению, Шварценеггер сделал то же самое до Терминатора 3, который дал ему тот же вес и размеры, что и в Терминаторе 2: Судный день (1991), поэтому, несмотря на его возраст, его размеры оставались довольно постоянными на протяжении всей серии.
Тело молодого Арнольда Шварценеггера в фильме (также замеченное в первом трейлере фильма) предоставлено актером и культуристом Бреттом Азаром. Азар выиграл роль после открытого кастинга в поисках человека, который может сравниться с телосложением Шварценеггера в первом фильме. Азар никогда не думал о том, чтобы попасть в этот фильм, пока его менеджер Майк Лайонс не убедил его пройти прослушивание. По словам Азара, помимо того, что его оценивали как самого близкого телосложения (первый раунд прослушиваний включает измерение тела и мышц), это было его видео-прослушивание того, как он воспроизводит прибытие Терминатора в Обсерваторию Гриффита и его идеальную синхронизацию губ линии Шварценеггера, «Твои одежды, дай их мне. Сейчас». в результате три панка привели к тому, что он выиграл роль. Его лицо было заменено на Шварценеггера в пост-продакшн. Шварценеггер был кумиром бодибилдинга Азара, а Арнольд подарил ему сигары и несколько журналов по бодибилдингу после первого дня съемок.
Это первый фильм, в котором Арнольд Шварценеггер не считается "Терминатором" в финальных титрах. Скорее его зовут «Страж».
J.K. Утверждалось, что Симмонс импровизировал многие из своих строк. Его описание ракеты для Т-800 («Удаляет дверь. Вы знаете, для людей, которые сами не могут этого сделать».) Даже вызывает удивление у Арнольда Шварценеггера.
Том Харди был первым выбором для Джона Коннора.
Арнольд Шварценеггер не красил волосы для этого фильма. Это показывает его естественные седые волосы.
Первоначальный директор Терминатор (1984) Джеймс Кэмерон спросил и получил официально одобрить этот фильм. Он говорит, что ему это очень понравилось, он лично считает это третьим официальным фильмом франшизы.

  Читайте SmartFacts в Telegram