57 фактов о фильме Черепашки-ниндзя 2

57 фактов о фильме Черепашки-ниндзя 2

Факты

Автомобиль имеет номерной знак "Mirage84". Черепашки-ниндзя впервые появились в Mirage Comics в 1984 году.
Когда Кейси Джонс ломает бар, на музыкальном автомате звучит «Ice Ice Baby» от Vanilla Ice. Ванильный Лед появился и исполнил "Ниндзя Рэп" в Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья (1991).
Мутаген в этом фильме - фиолетовый, вместо обычного мутагена зеленого цвета. Это произошло от Teenage Mutant Ninja Turtles (1987), в котором были представлены различные виды мутагенов, которые образовывали разных мутантов.
Джудит Хоаг, сыгравшая Эйприл О'Нил в «Черепахах-ниндзя» (1990), снялась в эпизодической роли в фильме в роли босса апреля Риты.
Сплинтер создан для того, чтобы в этом фильме присутствовал более серый мех и коричневая одежда в знак уважения к появлению в Teenage Mutant Ninja Turtles (1990) и Мутанты черепашки ниндзя (2003).
Брэд Гарретт, который озвучивает Кранга в этом фильме, является лучшими друзьями Пэт Фрэли, который озвучивал Кранга в «Черепахах ниндзя-подростка-мутанта» (1987). Фрейли лично поддержал Гарретта как Кранга, когда его объявили.
Пит Плошек обеспечил и захват движения и голос для Леонардо после того, как Джонни Ноксвилл не вернулся, чтобы озвучить Леонардо, из которого первоначально предполагалось иметь место с первым фильмом, прежде чем Ноксвилл вступил по неизвестным причинам.
Продюсеры пытались получить роли в камео от актеров Teenage Mutant Ninja Turtles (1990) Элиаса Котеаса (первый кинематографист Кейси Джонс) и Сэма Роквелла (участник Foot Clan). Однако оба отказались появляться.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем