61 факт о фильме Третий лишний

61 факт о фильме Третий лишний

Факты

Тед упоминает 9/11. Марк Уолберг и Сет Макфарлейн едва не пропустили рейс рейса American Airlines 11, один из самолетов, который упал во Всемирный торговый центр 11 сентября 2001 года. Уолберг был забронирован на рейс, но решил поехать в Нью-Йорк и позже вылететь в Калифорнию. , Макфарлейн прибыл к выходу на десять минут позже, и ему не разрешили подняться на борт. Он сидел в аэропорту, когда увидел, что его самолет врезался в Северную башню Всемирного торгового центра.
По словам астронома Нила де Грасса Тайсона, Сет Макфарлейн позвонил ему заранее, чтобы убедиться, что он получит звезды на сценах ночного неба правильно.
Интегрированный архив Теда на «Вечернем шоу» с участием Джонни Карсона: Эпизод № 23.31 (1984) был снят с трансляции 29 февраля 1984 года. Настоящим гостем Джонни Карсона в тот вечер был Эммануэль Льюис. Это легко определить, когда Джонни по прибытии Теда сказал: «Я думал, что ты будешь выше». Хотя Тед ответил: «Я думал, что ты будешь смешнее», Эммануэль на самом деле ответил: «Я тоже».
Продюсер Джеймса Бонда Барбара Брокколи традиционно никогда не разрешает использовать какую-либо тему о Джеймсе Бонде в других фильмах, но Сет Макфарлейн написал ей письмо с просьбой разрешить использовать «All Time High» из Octopussy (1983), поскольку это была любимая песня его матери. Брокколи сделала редкое исключение из ее правила, поэтому Джон начинает убивать мелодию в исполнении перед встревоженной толпой.
Различные плюшевые мишки были использованы в качестве замены для пост-продакшн редактирования. Движения Теда были сделаны Сетом Макфарлэйном через захват движения.
Отправляется в театры под названием «Грозовые приятели».
Марк Уолберг согласился появиться в фильме Сета Макфарлейна, увидев его карикатуру на Гриффины (1999).
Теда обычно «играли» на съемочной площадке с помощью глазных яблок на вершине.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем