33 факта о фильме Судная ночь 3

33 факта о фильме Судная ночь 3

Факты

Первоначально, часть 3 должна была стать приквелом, рассказывающим историю самой первой чистки. Эта идея была отвергнута, когда Фрэнк Грилло принял предложение Джеймса Демонако о повторении персонажа сержанта Лео Барнса. Идея приквела была использована для следующего фильма в серии, Судная ночь. Начало (2018).
Фильм «Первая чистка», где рог, указывающий на конец чистки, не слышен.
Начиная с этого фильма, каждый взнос Purge зарабатывал больше денег в кассах, чем его предшественник. Редкий подвиг для франшиз фильма ужасов / триллера
Дом сенатора - это тот же дом, что и дом Фрэнка Андервуда в карточном домике.
Франшиза Purge расширяла свою вселенную на протяжении всего фильма. Первый фильм происходит в доме. Второй фильм разворачивается на улицах. Третий фильм проходит в правительстве. Также каждый фильм смотрит на Purge с разных точек зрения. Первый фильм рассказывается от богатых. Второе сказано от бедных. Третий рассказывается с политической стороны
Персонаж Эдвина Ходжа присутствует во всех трех фильмах о чистке. В первых двух он был зачислен как кровавый незнакомец. В этом его имя раскрывается как Данте Бишоп.
Первый фильм «Чистка» не состоится в районе Лос-Анджелеса. Судная ночь. Начало (2018) разворачивается на Стейтен-Айленде в Нью-Йорке.
Этот фильм происходит через два года после событий Судной ночи 2 (2014), такой же разрыв, как между выпуском обоих фильмов. Некоторые источники ошибочно сообщают, что между этим фильмом и «Чисткой: анархией» прошло где-то 15–17 лет, но персонажи, сыгранные Фрэнком Грильо и Эдвином Ходжем, которые были в обоих фильмах, явно не состарились соответственно. Путаница могла возникнуть из-за того, что между прологом и остальной частью фильма прошло 18 лет, но этот пролог уже произошел за 15 лет до Судной ночи (2013).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем