19 фактов о фильме Иллюзия обмана 2

19 фактов о фильме Иллюзия обмана 2

Факты

Лиззи Каплан заменила Исла Фишер из-за беременности Фишера. В сентябре 2016 года Каплан был официально объявлен в качестве полной замены Фишера, так как Фишер не вернется во франшизу.
Третий выпуск франшизы «Сейчас ты видишь меня» был объявлен за год до выхода этого фильма и должен выйти в 2019 году.
На циферблате, который Бу Бу (Цай Чин) дает Дилану (Марк Руффало), написано «EPACSE» («побег» наоборот)
Уолтер Мабри (Даниэль Рэдклифф) говорит, что баловался магией, когда учился в школе. Рэдклифф, конечно, играл Гарри Поттера во всех восьми фильмах франшизы, где он использовал магию.
Когда Дилан (Марк Руффало) попадает в тюремную камеру Таддеуса (Моргана Фримена), на заднем плане можно услышать музыку. Подходя под общую тему мести и мести в фильме, песня «Der Hölle Rache kocht in meinem Herzen» («Месть ада кипит в моем сердце») из оперы Моцарта «Волшебная флейта».
Первоначально под названием «Теперь ты видишь меня: второй акт».
В шестой раз Морган Фриман и сэр Майкл Кейн появились в одном проекте. Ранее они снимались вместе в фильмах «Свобода: история нас» (2003), «Бэтмен: Начало» (2005), «Тёмный рыцарь» (2008), «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012) и «Иллюзия обмана» (2013). Они появились в седьмой раз в Уйти красиво (2017).
Часто упоминается, что Лула вытащила шляпу из кролика в ее ранней карьере. Это на самом деле было сделано персонажем Исла Фишер в первом, теперь вы видите меня.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем