24 факта о фильме Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

24 факта о фильме Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

Факты

Снимая сцену, в которой Стю обнаруживает татуировку на своем лице, Брэдли Купер искренне разразился смехом, и соавтор сценария и режиссер Тодд Филлипс решил сохранить эту роль в фильме.
Эд Хелмс (Стю) был сильно болен пищевым отравлением, когда танцевал на улице без рубашки. После каждого дубля Хелмс свернулся в позу плода, пока не пришло время снова снимать.
Разработка фильма началась за два месяца до выхода Мальчишник в Вегасе (2009).
Достижения Тедди очень похожи на достижения Кена Чонга, который принимал участие в команде High IQ, играл на скрипке в оркестре, был избран в студенческий совет и окончил школу в возрасте шестнадцати лет.
Бывший президент Билл Клинтон посетил съемочную площадку в Бангкоке, Таиланд. Некоторые источники новостей ошибочно заявили, что он снимался в камео.
Соавтору и режиссеру Тодду Филлипсу, Заку Галифианакису, Брэдли Куперу и Эду Хелмсу обещали процентную сделку за фильм сверх их зарплаты.
Во время его театрального запуска этот фильм стал самой кассовой комедией с рейтингом R.
Мэл Гибсон должен был сыграть татуировщика, но позже эта идея была отброшена после протестов актеров и съемочной группы. Его заменил Лиам Нисон. Соавтор сценария и режиссер Тодд Филлипс позже захотел переснять сцену Нисона, но Нисон не мог вернуться, так как снимался в Гнев Титанов (2012). Сцена была впоследствии переизбрана с Ником Кассаветесом в роли.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем