59 фактов о фильме Тролли

59 фактов о фильме Тролли

Факты

Когда принцесса Поппи танцует в большом костюме и перчатках для корзин, это хет-дан для персонажей "обрушить на нее", изображенных Джастином Тимберлейком в Saturday Night Live (1975).
Оригинальная кукла-тролль была создана Томасом Дамом из Гьёля в Дании в 1958 году. Первые были заполнены деревянной стружкой. Многие стили и размеры были сделаны и даже животных из ослов, слонов, жирафов, лошадей, львов и обезьян. Есть даже история о том, почему они разных размеров.
Кристина Барански записала песню «Возвращение счастья» сразу после того, как шеф-повар объявил: «Я - это он». Было решено, что это сделало Шеф-повара слишком отзывчивым персонажем, так как кажется, что она искренне хочет восстановить счастье в городе Берген, поэтому он был сокращен. Это можно услышать на дополнениях Blu-ray с рисунками раскадровки.
Первый музыкальный фильм DreamWorks Animation со времен Дорога на Эльдорадо (2000).
Когда Поппи и Бранч впервые входят в замок Бергена, они ненадолго проходят мимо картины, которая пародирует знаменитую картину Нормана Роквелла «Свобода от нужды», на которой изображена семья вокруг стола на обед в День Благодарения. В этой версии он изображает Бергенса за столом для праздника Тролльстице.
Главный сингл «Can't Stop The Feeling» был исполнен на конкурсе «Евровидение» (2016) в качестве интервального акта. Джастин Тимберлейк понятия не имел, каким был конкурс песни Евровидение до этого. Спектакль также привел к предположениям, что США дебютируют в конкурсе к 2017 году. Дами Им, представитель Австралии на Конкурсе Песни Евровидение 2016, представила голос бабушки Розепуфф в австралийской версии фильма.
В начале фильма играет ремикс классической пьесы Эдварда Грига "В зале короля горы", а камера проезжает через зал замка короля Бергена, который находится на вершине горы. Берген был также названием родного города Грига, одного из крупных городов в Норвегии.
Музыка, используемая в этом фильме и трейлере, - "Move Your Feet" группы "Junior Senior", члены которой, Джеспер Мортенсен и Jeppe Laursen, родом из Ютландии, где были изобретены куклы Тролль.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем