20 фактов о фильме Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

20 фактов о фильме Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение

Факты

Это первый фильм в серии, в котором Дэвид Кросс не снимается с Ианом Хоуком.
Кейли Куоко заменяет Эми Полер как голос Элеоноры.
Вышел в США в тот же день, что и Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015). 20th Century Fox, который выпустил этот фильм, выпустил предыдущие фильмы «Звездных войн» до приобретения Lucasfilm Диснея.
Первый фильм Элвина и Бурундуков будет полностью цифровым, как в картинке, так и в звуке. В предыдущих 3 фильмах голоса бурундуков обрабатывались посредством изменения скорости аналоговой аудиокассеты. «Road Chip» не использовал аналоговую аудиозапись. Все изменения скорости и шага были сделаны в цифровом виде.
Этот фильм снимался в Грузии даже в сценах "Нового Орлеана".
Этот фильм знаменует собой воссоединение Джейсона Ли и Эдди Стипла из фильма «Меня зовут Эрл» (2005).
Это самый кассовый фильм из 4-серийного фильма «Бурундук» и единственный, который не зарабатывает 100 миллионов долларов или больше в отечественной кассе. Этот фильм заработал 85,9 миллиона долларов внутри страны и 234,8 миллиона долларов по всему миру. Скорее всего, это результат попытки (и неудачи) противостоять долгожданным «Звездным войнам: Пробуждение силы» (2015) в театральной кассе, которая за один уик-энд заработала на внутреннем рынке больше денег, чем этот фильм в мире (248 миллионов долларов). ) и заработал более 2 миллиардов долларов и стал 3-м самым кассовым фильмом всех времен.
Одетт Аннебл, Брайс Даллас Ховард и София Вергара были рассмотрены на роль Саманты.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем