67 фактов о фильме Рокки 3

67 фактов о фильме Рокки 3

Факты

Согласно интервью, которое дал г-н Т., он присутствовал на премьере фильма со своей матерью. Во время сцены, где он выкрикивает мрачные замечания Адриану, его мать повернулась к нему и сказала: «Я не воспитывала вас, чтобы поговорить с такой женщиной». Затем она выбежала из театра.
«Рокки III» (1982) - любимый фильм Карла Уэзерса в «Рокки-саге», потому что он считает, что «Аполлон Крид» настолько гуманизирован.
Первая жена Сильвестра Сталлоне, Саша, была блондинкой-поклонницей, которая попросила Рокки поцеловаться и поцеловать его во время публичной тренировки для его первого поединка с Клаббером Лэнгом.
Во время изготовления «Рокки III» (1982) бронзовая статуя высотой в девять футов весом 1500 фунтов, спроектированная А. Томасом Шомбергом, была установлена ​​на верхних ступенях Филадельфийского музея искусств. После съемок в обертке Сильвестр Сталлоне попытался пожертвовать статую музею, но они сказали, что не хотят этого, что вызвало огромные споры между музеем и городской художественной комиссией о том, что представляет собой «искусство». Музей утверждал, что статуя была не чем иным, как «кинопленкой», и не хотел этого. Местные жители были возмущены, и статуя была в конечном счете помещена перед Спектром Wachovia в Южной Филадельфии. Позже он был возвращен в Художественный музей для съемок Rocky V (1990), после чего его снова перенесли на фронт Спектрума. Позже статуя была помещена в хранилище, а затем перенесена в парк у подножия знаменитой лестницы, ведущей в Филадельфийский музей искусств.
Во время матча-реванша с Лэнгом, когда Рокки плюет на Поли, это был несчастный случай. Реакция Берта Янга является подлинной.
Сильвестр Сталлоне показал, что его жир во время стрельбы был удивительно низким - 2,8 процента.
В сцене, где Рокки с грохотом грохочет Громовые Губы с ринга, Сильвестр Сталлоне признался, что он не мог поднять Халк Хоган, поэтому он заставил Хогана запрыгнуть ему на руки.
Для фильма была записана песня под названием «Ты лучший» в исполнении Джо Эспозито. Но Сталлоне отклонил это в пользу Выжившего "Ока Тигра". «Ты лучший» был позже использован в The Kid Карате (1984). По совпадению, Выживший также исполнил тему песни (Момент истины) для ребенка каратэ.

  Читайте SmartFacts в Telegram