47 фактов о фильме Мисс Конгениальность

47 фактов о фильме Мисс Конгениальность

Факты

Ответ Шерил (мисс Род-Айленд) на вопрос: «Что вы думаете об идеальном свидании?», Фактически использовался в качестве ответа в реальном конкурсе красоты.
Сандра Баллок и Бенджамин Братт на протяжении всего фильма сражались в одиночку. Двойники каскадеров были принесены, но только для того, чтобы убедиться, что они использовали правильную форму. В какой-то момент Буллок случайно ранил Братта, когда ей пришлось пнуть его в икры после того, как он сказал: «Да, ты должен носить купальный костюм».
Сцена, когда Грейси возвращалась домой после миссии в ресторане, была написана только как «Грейси приходит домой и начинает бокс». Остальные (спотыкаясь, пинать кровать, микроволновая печь) были на свободе.
Хизер Бернс должна была научиться вращать дубинку для своей роли, но подвела черту к вращению пылающей дубинки. Экипаж привел профессионала для театрализованных представлений.
Дженнифер Гэрис была брошена как оригинальная мисс Нью-Джерси. Первоначально Грейси и Эрик противостоят ей в тренажерном зале и просят ее отказаться от своего титула. Дональд Петри сократил эту сцену, потому что хотел, чтобы история развивалась быстрее. Когда он решил отрезать ей часть, он почувствовал себя плохо и спросил ее, не хочет ли она вернуться как Тина.
Первоначально предполагалось, что это будет сюжетная линия, включающая мать Грейси. В первой сцене, после того, как у молодой Грейси возникли проблемы с избиением двух мальчиков, ее мать была вызвана в школу, чтобы сделать выговор ее дочери. История за ее матерью заключалась в том, что она была лучшим ф.Б.И. Агент, который был убит при исполнении служебных обязанностей, а Грейси стала агентом, чтобы гордить свою мать. Это было обрезано, потому что режиссер Дональд Петри думал, что вся история была слишком большой, и что Сандра Баллок уже вызывала достаточно симпатий к персонажу, не привлекая другой сюжетной линии.
Хизер Бернс пришла на прослушивание с длинными каштановыми волосами. Дональд Петри любил ее, но думал, что она слишком похожа на Сандру Баллок, поэтому он попросил подстричь ее волосы и покрасить темную блондинку.
Сандра Баллок владеет домом в Остине, штат Техас, где снимались некоторые сцены.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем