Самые богатые и талантливые фотографы

Фотография – тонкое искусство, в значительной степени зависящее от вдохновения. У прекрасного фотографа есть острый глаз для эмоций и моментов. Используемые стили отличаются от формального обучения, фона, страсти и интересов человека за объективом. Это все детерминанты, которые приведут к хорошей фотографии. Практика, терпение и настойчивость должны присутствовать для всех, стремящихся сделать большие деньги с помощи  фотографий. Представляем вашему вниманию список самых талантливых и в тоже время богатых фотографов.

 

Морган Норман

Морган Норман
photo by Morgan Norman

Используя превосходный баланс  света во время своих работ, Норман смог развить непревзойденное чувство стиля в своих модных фотографиях. Он ясно понимает, как вывести модель, одежду и даже аксессуары. В самом деле, Норман — скорее художник, который позволяет своим изображениям передавать то, что на уме, не говоря ни слова.

Высокий рейтинг является результатом выигранных наград, полученных призов, престижных позиций и общего влияния в отрасли.

 

Жиль Бенсимон

Жиль Бенсимон
photo by Emil Bensimon

В настоящее время проживающий в США Бенсимон родился и вырос во Франции. У него острый взгляд на гламур. Он приобрел широкую популярность, когда начал работать с журналом Elle. Его образы, как правило, захватывают дух, и их можно увидеть на многочисленных фотографиях. Он работал с лучшими моделями таких как Tyra Banks.

 

Линси Аддарио

Линси Аддарио
Photo by Linsey Addario

Работы этого фотографа очень сырые и в основном рассказывают темную правду. Хотя она иногда опирается на портретную фотографию, это не приближает к определению ее произведений. Она сделала съемки в Нью-Йорке и вдали от таких мест, как Афганистан. Ее работы  обычно показывают горькие истины разных обществ. Ее галереи часто отображают  жизнь и смерть, рассказывают глубокие истории, которые редко обсуждаются в открытом виде и часто подметаются под ковром.

 

Ник Брандт

Ник Брандт
photo by Nick Brandt

Брандт – таинственный фотограф, который использует удивительные угловые линзы при съемке дикой природы. Его работы прекрасны и  эпичны. Он способен вывести как живую природу, так и пейзаж в жизнь через изображения, давая своим фотографиям трехмерное ощущение.

 

Ник Визи

Ник Визи 
Photo by Nick Veasey

 

Принимая довольно нетрадиционный подход к фотографии, он смог показать свои работы в разных галереях по всему миру. Ему нравится использовать рентгеновские лучи как способ обнажить объект . Он обозначает одежду и другие слои покрытия, как ненужные аспекты фотографии. Это оставляет ему реальный образ . Его работы стоили очень дорого  и вознаграждали его роскошным образом жизни, которым он пользуется. Хотя некоторые другие фотографы используют рентгеновские лучи, ни один  из них не может сравниться с его уникальностью.

 

Джордж Штейнмец

Джордж Штейнмец
photo by George Steinmetz

Этот немецкий фотограф сумел вырезать нишу, требуя, чтобы предшественники не решались следовать по его стопам. Даже немногие, способные это сделать, не могут соответствовать его стандартам. Искусство захвата вулканов, пустынь и других отдаленных ландшафтов естественно приходит к нему. Чтобы получить фотографии, похожие по характеру на тип, который он имеет в своем портфолио, нужно было бы лишиться путешествия в самолетах и ​​транспортных средствах. Многодневные походы приведут вас только к тем местам, которые он любит снимать, но захват удостоенных наград изображений по-прежнему будет практически невозможным.

 

Тимоти Аллен

Тимоти Аллен
photo by Timothy Allen

В отличие от большинства профессиональных фотографов Тимоти не получал никакого формального обучения фотожурналистике. Удивительно, но он изучал зоологию в колледже. После окончания университета он проявил  свой талант во время поездки. Когда прошло около 20 лет, его страсть к искусству была воспламенена. Он начал документировать культурное наследие обществ во всем мире и сумел заработать миллионы долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *