Знаменитости, которые тратят миллионы $ на благотворительность

Несмотря на свою славу, богатство и упакованные графики, многие доброжелательные знаменитости любят помогать другим, не делая большого шоу по этому поводу. Некоторые известные актеры, спортсмены, музыканты и модели создали свои собственные организации, чтобы помочь собрать деньги. В то время другие  жертвуют свое время и ресурсы известным благотворительным организациям.

Эти знаменитости жертвовали и вносили свой вклад в благотворительные организации на регулярной основе. Представим самых известных и щедрых добродетелей.

Знаменитости-филантропы включают Тейлора Свифта и Кристен Стюарт. Эти известные социальные работники, вовлеченные в благотворительные пожертвования и гуманитарные проекты, постоянно поддерживают больных и бедных.

Щедрые знаменитости доказывают, что они больше, чем просто красивые лица. Их благотворительная деятельность выходит за рамки случайного посещения звездного гала-концерта. Есть много знаменитостей, которые жертвуют благотворительностью, но у этих филантропических знаменитостей есть ресурсы, чтобы изменить мир к лучшему.

Кто является самой известной знаменитостью, которая тайно делает много благотворительной работы?

 

Мел Гибсон

Он возглавляет наш список. Гибсон пожертвовал 10 миллионов долларов, чтобы помочь больницам, которые заботились о тяжелобольных. Он также пожертвовал 7 миллионов долларов Церкви в Малибу. Руководитель Braveheart регулярно поддерживает медицинский центр.

 

Ники Минаж

В то время как она не выпускала поп-хиты, Ники Минаж пожертвовала свое время и деньги маленькой деревушке в Индии . Но это не стало очевидным до 2017 года, когда Минай продолжал тратить деньги, помогая своим поклонникам платить за колледж. Она объявила, что открывает благотворительную организацию, чтобы помочь людям заплатить за школу, и вскоре после того, как она открыла свой Instagram, она помогала всей деревне в Индии. Она предоставила средства для получения чистой воды в селе, бесплатного образования и компьютерного центра.

 

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан – это другая пара, которая считается главным вкладчиком в благотворительную деятельность. Они пожертвовали более 18 миллионов акций Facebook, которые оцениваются в более чем 970 миллионов долларов благотворительной организации.

 

Дж. К. Роулинг

Автор серии Гарри Поттера Дж. К. Роулинг – еще один главный вклад в благотворительность. Она пожертвовала более 160 миллионов долларов благотворительным организациям с 2012 года. Недавно она была в новостях, когда она сделала спорное пожертвование на сумму 1,7 миллиона долларов для движения за независимость в Шотландии.

 

Джами Герц и Энтони Ресслер

Джами Герц и Энтони Ресслер основали Фонд Ресслера Герца, который работает над вопросами образования, и присуждает стипендии и финансовую помощь студентам. Они до сих пор пожертвовали 10 миллионов долларов на благотворительность.

 

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт основала кампанию по защите детей от онлайн-хищников. Она также активно сотрудничает с ЮНИСЕФ, Красным Крестом, «Дети в беде» и «Проект раненых воинов». В 2012 и 2013 годах она была названа самой благотворительной знаменитостью.

 

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен пожертвовал 1,5 миллиона долларов на помощь землетрясения в Гаити в 2010 году. Она также пожертвовала 150 000 долларов Бразилии на программу «Нулевой голод» в Бразилии, и она активно участвует в кампании по информированию о ВИЧ / СПИДе «Я Am African» и Детской больнице Св. Иуды.

 

Скарлет Йохансон

Скарлетт Йоханссон была послом Оксфама с 2004 года. Она также поддерживала Урожай США, раздавая продукты жертвам урагана «Катрина», а в 2008 году она вызвалась в клиники СПИДа в Руанде.

 

Сандра Баллок

Сандра Баллок поддерживает Фонд Уоррена Истона, и она работает с Американским фондом исследований СПИДа, Красным Крестом и Партнерами в области здравоохранения.

 

50 cent

50 Cent основал Фонд G-Unity для предоставления грантов некоммерческим организациям в сообществах с низким доходом. Он также появился в PSA «Feeding America», и он собрал деньги на благотворительность, совершив телефонные звонки на Уолл-стрит для Благотворительного дня BGC Partners в 2013 году.

 

Леброн Джеймс

Леброн Джеймс пожертвовал 2,5 миллиона долларов в Клуб мальчиков и девочек Америки, благотворительность, с которой он работает регулярно. Он также основал семейный фонд Леброн Джеймс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *