Особняк на 250 000 000$

  • Особняк 250 миллионов долларов – самый дорогой дом.

Для миллиардера-разработчика Брюса Маковски, который  построил дом со своим собственным капиталом – это страстный проект. «Я начал с нуля, я работал всю свою жизнь. Меня всегда учили мои родители, если вы собираетесь что-то делать, не оставляйте это на полпути.

Это  является основой для больших идей: В доме есть винный погреб, вмещающий 2500 бутылок, 40-местный кинотеатр. И это только начало. «То, что я хотел сделать, – создать самый красивый дом, – сказал он.

Начнем с первого этажа. Здесь есть автогалерея  из 12 редких классических автомобилей класса люкс.

«Есть Mercedes-Benz 1936 540 k, он принадлежал баронессе. Стоимость составляет почти 15 миллионов долларов, и она поставляется с домом. Также есть Spyker с ограниченным тиражом, который использовался в «Основном инстинкте» (отдельный этаж вмещает 10 мотоциклов  чтобы разезжать  по городу – Rolls Royce, Bentley и Bugatti Veyron).

В нескольких шагах от коридора находится стена, наполненная конфетами – 26 полированных консолей из нержавеющей стали, возвышающихся над головой, заполненных до краев конфетками. Это подделка для Маковского. Он построил свое состояние и разработал восемь других многомиллионных домов. Он сказал, что конфетная стена – это большой успех.

Семейная игровая площадка – это широко открытое пространство, заполненное настольными  играми, настольным теннисом и бильярдными столами со всеми отделами. И в нескольких шагах от площадки  – четырехзвездочный зал для боулинга.

Аудио/визуальная технология является постоянной темой во всем доме – дополняя основные моменты, которые находятся вокруг каждого угла. Прямо за пределами театра стоит 22-местный бар.

Внимание к деталям

На втором этаже находится бассейн, где есть  гидравлический наружный экран стоимостью 2 миллиона долларов, запрограммированный для подъема с холм.  «В ночное время вы чувствуете, что находитесь в Голливудской чаше, – говорит Маковски.

В доме работают семь человек в течение двух лет, в том числе массажистка, шеф-повар мирового класса и шофер. Стол обеденного стола украшают настройки Роберто Кавалли. Драгоценный камень короны дома, как описывает Маковски, представляет собой полированный корпус из нержавеющей стали, который весит четыре тонны. Потребовалось два года для строительства.

А на крыше самое поразительное украшение – вертолетная площадка с оригинальным вертолетом Airwolf Bell222.

Особняк стоимостью 250 миллионов долларов – самый дорогой дом, зарегистрированный в США.

Дом – это труд любви. Но на 250 миллионов долларов, кто его купит? «По-моему, во всем мире есть всего около 3000 человек, которые могут позволить себе этот дом», – сказал Маковски. «Мои последние три дома были куплены миллиардерами. Они не из Южной Калифорнии, и им это нравится».

Маковски был в этом доме последние четыре года, 12 часов в день. Основа его мечты была простой. «Я хотел убедиться, что, когда вы войдете в этот дом, у вас возникло ощущение, что вы настолько близки к небесам, насколько можете быть … настолько особенным, что просто не захотите уходить».

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *